В Кремле высказались о пенсионном возрасте


Широкие обсуждения той пенсионной реформы, которая сейчас реализуется в России, не могут обходить стороной разные политические прослойки. Кремль в этом плане оказался не исключением.

В Кремле высказались о пенсионном возрасте

Администрация президента отреагировала на многочисленные сообщения о том, что на высших эшелонах власти обсуждаются варианты по изменению пенсионной реформы. Свой комментарий на этот счет сделал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он сразу же опроверг все сообщения подобного характера.






В частности, официальный представитель Кремля дал понять, что окружение президента никоим образом не обсуждают повышение пенсионного возраста. Он дал понять, что этот вопрос решают в правительстве, тогда как до главы государства должен дойти сформированный документ, который он будет либо утверждать, либо же отклонять.

Ранее сообщалось, что в администрации президента рассматриваются варианты по смягчению пенсионной реформы, дабы не повышался значительным образом возраст выхода на пенсию.

Российские власти обещают, что после роста пенсионного возраста пенсии рванут вверх. Но среди граждан бытует мнение, что на самом деле материальное положение пенсионеров не изменится. По этой причине люди в массовом порядке собирают подписи под петицией против увеличения пенсионного возраста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: