Ольга Бузова и Ксения Бородина столкнулись лбами в новом проекте


Ольга Бузова и Ксения Бородина столкнулись лбами в новом проекте

В течении нескольких месяцев в сети интернет активно обсуждают отношения Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Продюсеры реалити-шоу «Дом-2» запустили новый проект «Бородина против Бузовой», который стартовал 4 июля на телеканале ТНТ.

Отношения Ольги Бузовой и Ксении Бородиной мало кому известны. Телеведущие то ссорятся, то мирятся. Продюсеры перестройки «Дом-2» решили подлить немного огня и создали новый проект, который по их мнению должен привлечь внимание широкую аудиторию.

Бузова и Бородина поссорились: правда или ложь конфликта между двумя ведущими


Ольга Бузова славиться не только новыми проектами, но и различными скандалами, снимками, видео, которые певицы выставляет на своей страничке в социальной сети «Инстаграм». Поклонники считают, что это всё игра на публику для того, чтобы привлечь к себе внимание и не пропадать из экранов телевизоров и сети интернет.

Очень часто на страницах Всемирной паутины появляется информация об отношениях Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Поклонники считают, что их конфликты, это лишь игра на публику, чтобы двух ведущих не забывали. Своими скандальными историями они привлекают внимание людей, этим растёт их рейтинг и увеличиваются гонорары. Существует информация, что Бузова и Бородина в реальной жизни вне съемок сейчас не общаются вообще. Возможно этим они интригуют людей.

Ольга Бузова и Ксения Бородина столкнулись лбами в новом проекте

Бузова и Бородина поссорились: новое ток-шоу с двумя ведущими


Новая программа «Бузова против Бородиной» стартовала 4 июля на телеканале ТНТ. В данном проекте две телеведущие будут обсуждать отношения в реалити-шоу«Дом-2». Они будут находиться по разные стороны баррикад. На проекте будут обсуждать участников, которые не построили за время пребывания на реалити-шоу«Дом-2» отношения, а также тех, кто плохо относиться к своему партеру (партнерши) на проекте. Ольге Бузовой досталось обсуждать одиноких участников «Дом-2», а Ксения Бородина стереться выгнать создавшие пары, которые по её мнению не достойны находится на проекте. Начнётся настоящая борьба за участников уже в субботу 7 июля.






Две ведущие будут не только обсуждать участников, но и жестоко критиковать свою «подругу» по съемочной площадке. Многим телезрителям не понравилась программа «Бузова против Бородиной». Они считают, что её нужно закрыть, так как просто занимает эфирное время. Но есть и поклонники нового проекта.

Ольга Бузова и Ксения Бородина столкнулись лбами в новом проекте

Бузова и Бородина поссорились: причина конфликта


Ольга Бузова и Ксения Бородина были хорошими подругами, они часто появлялись на различных мероприятиях, участвовали в проекте «Дом-2». Но в последнее время между ними чувствуется очень сильное напряжение. Это замечают не только телезрители, но и обычные люди. Ольга Бузова постоянно выпускает новые хиты, активно заполняет новыми снимками.

После разрыва отношений с Дмитрием Тарасовым, её популярность резко поползла в верх. Её приглашают вести различные скандальные проекты, она появляется на публике в различном одеянии, которые несколько недель обсуждаются в интернете. Многих поклонников шокирует своими высказываниями. Привлекает внимание тем, что не говорит о своём возлюбленном мужчине, который задаривает её дорогими подарками и огромными букетами.

Ольга Бузова и Ксения Бородина столкнулись лбами в новом проекте

Ксения Бородина наоборот, давно в тени, она появляется на публике лишь изредка. В интернете по неё мало пишут и редко приглашают на съемки различных программ. Поэтому у девушек начались большие разногласия. Многие считают, что Ксения Бородина завидует Бузовой и её популярности, говорит, что певица всё делает ради пиара. По словам Бородиной, что все слухи, которые появляются в интернете выдумка, она нормально ладит с Бузовой, а передача порадует зрителей, которые мечтали столкнуть их лбами друг с другом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: