Жена футболиста Артема Дзюбы поддерживает мужа во время ЧМ 2018


Жена футболиста Артема Дзюбы поддерживает мужа во время ЧМ 2018

Дзюба Кристина за время брака сумела испытать на себе все возможные сложные факторы в профессии супруга, таким образом и в личной жизни. Девушка постоянно была рядом с Артёмом и не прекращает быть его надёжной и главной опорой.

Кристина всегда переживает, когда супруг работает, играет в футбол, и сейчас, когда в России проходит Чемпионата мира по футболу 2018 она очень активно болеет за него и выставляет последние новости в своем инстаграм. Сам футболист также оставляет записи с матчей, где он профессионально играет.

Кристина Дзюба жена Артема Дзюбы инстаграм: что известно об персоне ее мужа


Артем Дзюба - один из самых известных российских спортсменов, что привнес значительное вложение в выход русской команды по футболу во время четвертьфинала периода Чемпионата мира в Российской Федерации 2018.

Выдающийся русский спортсмен Дзюба Артем, специалист спорта и атакующий команды Российской Федерации и петроградского "Зенита", сегодня на правах аренды представляет тульский "Арсенал". В счету у спортсмена много достижений: он два раза стал счастливым владельцем приза от Российской Федерации (в 2014 и 2016 годах), и два раза — Суперкубка Рф (в 2015 и 2016 годах), а кроме того представляется соучастником чемпионата Европы 2016 года летом и чемпионата планеты 2018 лета.

Жена футболиста Артема Дзюбы поддерживает мужа во время ЧМ 2018

Кристина Дзюба жена Артема Дзюбы инстаграм: история отношений известного футболиста с женой


Дзюба Кристина, супруга атакующего русской команды Артема Дзюбы, познакомилась с мужем во время праздновании Нового года в не очень далеком 2012 году. Тогда с девушкой из провинции встречался товарищ Артёма, но все же настойчивому и смелому парню удалось обратить внимание Кристину на себя. Между парой вспыхнули чувства, и спустя года счастливые молодые поженились. Любимому девушка с радостью и легкостью дала согласие выйти замуж. Она переехала с родного Нижнего Новгорода в Москву.






Жена футболиста Артема Дзюбы поддерживает мужа во время ЧМ 2018
Кристина всегда была и будет основной опорой и поддержкой для мужа. Им не страшны никакие беды и расставания в настоящее время. И, в том числе нашумевшая хроника с Марией Орзул домашнему теплу никак не помешала.

Более двух лет назад в средствах массовой информации поговаривали о том, что близкие люди испытывают злость, холод чувств, расставание из-за измены Артёма — фотографы, журналисты с многих газет и телеканалов словили и сфотографировали футболиста, когда он обнимал и целовал в автомобиле телеведущую Марию Орзул.

Жена футболиста Артема Дзюбы поддерживает мужа во время ЧМ 2018

Но имея настоящую любовь и невозможность жить без Артема мудрая девушка Кристина все-таки сумела простить мужа и начать еще более трепетную и счастливую семейную жизнь. Чувства пары возобновились и зимой 2016 года Кристина с Артемом стали родителями во второй раз.

За время брака девушка подарила Артему двоих сыновей. Которым уже два годика и семь лет. Сейчас пара прекрасно выглядит вместе, смотря на них видно, что они действительно счастливы. Пара может дать пример многим молодым людям, так как их совместная жизнь напоминает сюжет женского романа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: