Hardline обявила награду в $100 000 за подрыв американского посольства в Иерусалиме

Hardline обявила награду в $100 000 за подрыв американского посольства в Иерусалиме


В преддверии 15 мая, Дня «Накба»(Катастрофы) символизирующего национальную катастрофу, Палестина призвала к проведению экстренного заседания Лиги арабских. Также опубликован призыв к нападению на новое посольство. Об этом сообщил студент на сайте информационной сети университета, на котором собраны актуальные сводки новостей. Сообщается, что группа, известная как иранское студенческое движение "ищущие справедливости", распространила плакаты, призывающие к нападению на посольство США в Иерусалиме. Организация hardline предлагает вознаграждение в размере 100 000 долларов любому человеку, который взорвет открытое посольство США в Иерусалиме.



"Движение студенческой юстиции будет поддерживать любого, кто уничтожит незаконное американское посольство в Иерусалиме. $ 100,000 долларов будут выплачены человеку, который разрушитт незаконное американское посольство в Иерусалиме", - говорится в плакате на фарси, арабском и английском языках, согласно переводу The Washington Freebeacon.

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0