Компания «Натали Турс» выплатила 800 тысяч рублей за несостоявшиеся туры

Компания «Натали Турс» выплатила 800 тысяч рублей за несостоявшиеся туры


Компания «Натали Турс» начала выплачивать компенсации туристам за несостоявшиеся поездки.

Как стало известно, «Натали Турс» предложила различные виды компенсаций. Клиенты туроператора с регулярной перевозкой могут в качестве частичной компенсации воспользоваться оформленными визами и выкупленными авиабилетами, говорится в сообщении. Также предложен инструмент компенсаций в виде «гарантийного предоставления туристических услуг в последующий период времени».



Представители «Натали Турс» отметил, что переданные авиабилеты покроют до 30% возможных потерь туристов. Также стало известно, что только 4 июля «Натали Турс» направила на прямые финансовые выплаты 800 тысяч рублей. Об этом сообщил президент туроператора Владимир Воробьев на личной странице в Facebook.

Напомним, из-за кризисной ситуации «Натали Турс» отменила все забронированные и оплаченные туры вплоть до октября. В компании объясняют все слабым рублем и снижением покупательного потенциала россиян. Также в «Натали Турс» подчеркнули, что продажи в июне-июля оказались несколько ниже ожидаемых из-за роста интереса граждан к ЧМ-2018 после.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0