Мини-сериал «Цена прошлого» 2018 стартовал на телеканале Домашний


Мини-сериал «Цена прошлого» 2018 стартовал на телеканале Домашний

На телеканале «Домашнем» 21 июня, стартовала остросюжетная драма «Цена прошлого», режиссера Карена Захарова. В нем снялись известные русские актеры, в телесериале четыре серии. Сюжет интригует и захватывает зрителя.

Цена прошлого сериал 2018, сколько серий: актёры и роли сериала «Цена прошлого»
Мини-сериал «Цена прошлого» 2018 стартовал на телеканале Домашний


В «Цене прошлого» зрители увидят в главной роли Марии Головиной Анну Казючиц. Денисом Матросовым прекрасно сыгран Алексей Головин супруг Марии. Евгения Миллера зритель увидит в роли любовника и одноклассника Марии, Олега Демьяненко. Блестяще сыграна Ульяной Куликовой дочь главных героев Екатерина Головина. Роль подруги главной героини Лидии досталась Лидии Арефьевой. Экс — возлюбленную Демьяненко, Настю довелось играть Марии Казанковой. Роль свекрови Марии была исполнена Еленой Поповой.

История драмы разворачивается в богатом городке, главная героиня Мария мечтает внести романтику в отношения с супругом Алексеем. Алексей обычный мужчина, испытывающий искренние чувства к супруге, скромен. На горизонте появляется Олег одноклассник Марии, который становится ее любовником. Перед зрителем он предстаёт красивым, стильным, богатым, имеющим власть мужчиной. Тем не менее, он «темная лошадка».

Лучшей подругой Марии, является Лилия она всегда на стороне Марии и готова ей помочь в трудную минуту. Экс — возлюбленная Олега, Настя узнала его темных делах бой-френда, исчезает из поля зрения Демьяненко, ничего ему не объяснив. Свекровь Марии пытается приложить все усилия, чтобы спасти брак сына с невесткой.

Цена прошлого сериал 2018, сколько серий: опасная связь


Сюжет фильма развит на отношениях одной семьи из богатого поселка. Супруги Алексей и Мария Головины, успешные, имеющие перспективную работу, воспитывают дочку Катю, ей 10 лет. Единственное чего не хватает в семейных отношениях Марии, это страсти. Она находит утешение в объятиях одноклассника Олега Демьяненко, влюблённого в неё со школьной скамьи. Со временем Алексей подозревает, что супруга как-то особенно смотрит на Олега.






Мария боится признаться супругу в том, что Олег ее любовник. Так как это может ранить его, а она до сих пор испытывает к нему чувства. Мария хочет расстаться с любовником, но тот совершенно не намерен поддерживать ее решение. Олег начинает шантажировать Марию снимками их любовных утех, требует, чтобы та развелась с супругом, иначе он узнает правду об их связи. Эти отношения становятся в тягость Марии, она боится Олега, ведь его экс — возлюбленная исчезла без объяснений.

Цена прошлого сериал 2018, сколько серий: тайна смерти жены любовника Марии
Мини-сериал «Цена прошлого» 2018 стартовал на телеканале Домашний


От лучшей подруги Лилии, Мария узнает прошлую жизнь любовника. Из раскрывшихся подробностей Марии становится известно, что несколько месяцев назад супруга Олега, Виктория покончила с собой. Также открывается, что умершая супруга любовника Марии родом из того же села, что и она сама. В деревне осталась мать покойной Виктории, Мария отправляется к ней, чтобы выяснить подлинную причину смерти ее дочери. Но оказывается, что мать Виктории ничего не знает, эта информация доходит до Олега. Он назначает слежку за Марией, ей чудом удается уйти от «хвоста».

Она оказывается в морге, где патологоанатом рассказывает ей, что Виктория была избита и задушена перед тем как покончить жизнь самоубийством. От патологоанатома Мария узнала, что о Виктории спрашивал некий корреспондент, которого звали Петром Щербаковым. В это время Демьяненко при помощи своего доверенного лица подкидывает интимные фото супругу Марии, где изображена она в постели с Олегом. Алексей, шокированный предательством супруги, выясняет с ней отношения. После этого Марии приходится переехать к Олегу. Она искренне переживает за дочь и супруга, ведь им грозит опасность.

Находясь у Олега дома Мария, случайно обнаруживает тайник, в котором находится секретная флешка. Ей удается скачать с неё информацию и переслать по электронной почте Лилии. Олег узнает, что Мария открыла тайник и узнала информацию, он намерен расправиться с любовницей «по-тихому» убрав ее. Сделать, это ему не удается на помощь Марии приезжает ее супруг, и вызывают полицию. Олега арестовывают, экспертиза устанавливает, что он невменяемый. Суд приговаривает Демьяненко к двухлетнему психиатрическому лечению. Мария переживает, что Олег будет мстить, когда выйдет из психбольницы, ее семья по-прежнему в опасности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: