Началова рассказала о неизлечимой болезни

Популярная певица Юлия Началова не на шутку перепугала свою армию поклонников признанием, что она на протяжении нескольких лет страдает от неизлечимого недуга.

Началова рассказала о неизлечимой болезни

Речь в данном случае идет о подагре. Началова объяснила, что наибольший дискомфорт ей приносит деформация суставов рук и ног. Специалисты обнаружили данную болезнь примерно пять лет назад. В тот момент артистка никому об этом не рассказывала, на всех публичных мероприятиях старалась скрывать свои пальцы, которые были покрыты шишками.



Заболевание в какой-то момент оказалось запущенным. Только сегодня Юлия понимает, что всему виной чрезмерно загруженный рабочий график. Исполнительница откладывала полноценное лечение, а затем недуг усугубился. Также на состояние здоровья Началовой сказалось неправильное питание и нарушение нормального режима сна.

Время от времени заболевание обостряется, поэтому Началовой необходимо постоянно получать консультации от медиков. В моменты, когда недуг проявляет себя максимальным образом, Юлия чувствует дискомфорт, который мешает ей в обычной жизни.

Что же касается непосредственного протекания подагры, то это заболевание связано с отложениями в тканях кристаллов мочевой кислоты. Проявляется болезнь в виде артрита и возникновением подагрических узлов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0