Умер Аслан Алборов

Умер Аслан Алборов

В Северной Осетии на 34-м году жизни не стало популярного игрока КВН Аслана Алборова. Шоумен принимал участие в КВН в составе осетинской команды «Пирамида» с 2004 по 2010 годы. Команда играла в Высшей лиге, а также два раза становилась вице-чемпионом мероприятия.

Умер Аслан Алборов: участник команды КВН Пирамида


Многие друзья, коллеги и знакомые до сих пор не могут поверить в случившееся. Смерть Алборова для них стала полной неожиданностью. Алборов скончался в ночь на среду, 4 июля, во Владикавказе. Причины и обстоятельства скоропостижной смерти игрока КВН пока не известны. На данный момент правоохранительные органы региона ведут следственную проверку.

По словам товарища Аслана по команде КВН Сослана Плиева, Алборов и его супруга накануне находились в горах на турбазе недалеко от Владикавказа, пишет сайт 1rre.ru. Кроме этого известно, что Алборов с возлюбленной сыграли свадьбу совсем недавно. Новость о его смерти для него стала неожиданной.

Умер Аслан Алборов


Прощание с Асланом Алборовым пройдет во Владикавказе в пятницу, 6 июля.

Аслан Алборов КВН биография: друзья отзываются о звезде только позитивно


Умер Аслан Алборов

Друзья и коллеги Алборова в недоумении от такого происшествия. Они не могут поверить, что Аслан повесился. Ведь он был позитивным и жизнерадостным человеком. Часто улыбался и шутил.

В социальных сетях, на страничке Алборова многие оставляют свои комментарии. К таким трагедиям нельзя быть готовым и поэтому, естественным есть то, что все знакомые звезды и поклонники пребывают в шоковом состоянии. Палиев тоже оставил комментарий и прибавил то, что у актера последнее время было все хорошо: налаженная жизнь, прекрасная работа, известность. Присоединился к пишущим и Александр Масляков. Он выразил свои соболезнования семье юмориста, написал, что очень любит команду КВН, в которой состоял Алборов и сказал, что такие молодые люди не должны умирать.



Аслан Алборов КВН биография: факты из жизни


Умер Аслан Алборов

Аслан Алборов родом из Северной Осетии, ему было 33 года. Стал известным он уже в двадцать лет. Прославило его участия в КВН. Алборов был в команде «Пирамида». Ребята из команды отличались творческим складом ума и актерскими способностями. Поэтому команды дошла до высшей Лиги и два раза заняли второе место.Шесть лет он был юмористом КВН в команде. С 2004-го по 2010-ый команда была активным участником соревнований, а остальные годы просто принимала участие. После 2010 Алборов работал на одном из северо-осетинских каналов.

Аслан Алборов КВН биография: личная жизнь юмориста


Умер Аслан Алборов

О личной жизни Алборова известно очень мало. Даже близкие друзья не были посвящены в подробности. Скорее всего ему хватало публичности на работе. Известно лишь то, что Аслан недавно женился, его избранницей было Фатима, что это за девушка и откуда она родом неизвестно.

Аслан Алборов был активным участником КВН, им восхищались и зрители и коллеги. Шутки у него были припасены на все случаи жизни и на любые темы, они рождались моментально. Он был не только участником и юмористом, Аслан принимал участие в составлении сценария для выступления. Прощание с яркой и творческой личностью состоится 6 июля.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0