Соловьев высказался о пенсионном возрасте


Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев не смог остаться в стороне от обсуждений вопроса, связанного с повышением пенсионного возраста.

Соловьев высказался о пенсионном возрасте

Сегодня данная тематика находится в центре внимания миллионов россиян. Несмотря на то, что морально люди были готовы к подобным изменением, заявление премьера Дмитрия Медведева о том, что уже с 1 января 2019 года начнется поэтапное повышение возраста выхода на пенсию, оказалось неожиданным и одновременно неприятным.






Свою позицию на сей счет высказал Владимир Соловьев, который удивил многих, когда признался, что не является сторонником проводимых пенсионных реформ. Удивление заключается в том, что в основном Соловьев, являющийся сторонником президента и правительства, почти всегда с одобрением относится к инициативам властей.

Как заметил телеведущий, с помощью повышения пенсионного возраста власти хотят отнять деньги у пенсионеров, дабы компенсировать потери, связанные с многочисленными санкциями в отношении нашей страны. Дальше, как предполагает Соловьев, чиновники не успокоятся и продолжат залезать в карманы пожилым людям. Он допускает, что вскоре могут быть отменены пособия для социально уязвимых граждан, а именно инвалидов.

Ставьте палец вверх, если согласны с позицией Соловьева по вопросу о пенсионном возрасте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: