Сын Елены Яковлевой потерял друга


Сын Елены Яковлевой потерял друга

Как известно, сын известной актрисы «интердевочки» Елены Яковлевой, которого зовут Денис Шальных довольно эпатажная личность. Прежде всего, из-за его внешности. Когда мир увидел его фото, к нему появился интерес, ведь такие, как он всегда привлекают внимание людей. О нем стали появляться новости в СМИ, а недавно стало известно, что он потерял «меньшего брата».



Говорят, что природа отрывается на детях знаменитостей, и этому часто можно найти подтверждение. Например, дочка Михаила Ефремова, Шальных и есть много подобных примеров. Не очень понятно почему это происходит, может потому, что это дети растут в достатке и славе своих родителей, а может потому, что родители не уделяли внимания своим детям по причине занятости? Не очень понятно.

Однако их поступки внешность и общение очень часто далеки от нормы. Многие из них отказываясь от славы родителей начинают всячески стараться выделиться, чтобы показать, возможно, что и они достойны внимание, и что не надо ассоциировать их с их знаменитыми предками. Но при более близком общении это такие люди, как и все, может немного более разбалованные.

Денис Шальных, сын Яковлевой, похоронил собаку


Сын Елены Яковлевой потерял друга

Так вот поводом поговорит о Денисе стало видео, которое он разместил в Инстаграме. На нем он гладит свою собаку, которая лежит на ветеринарном столе и явно скоро умрет. Слышно, как Шальных на заднем плане плачет. Многих в сети это рассмешило, у многих вызвало участие, все таки парень переживает.

Шальных прославился своими татухами, они у него по всему лицу и телу. Он старается следить за собой и долгое время качался и даже участвовал в соответствующих конкурсах. Он обожает животных и Яковлева рассказывала, что он всегда хотел быть ветеринаром. Его всегда окружали домашние питомцы. После очередной ссоры с мужем Елена завела собаку, которая все примирила. Может тогда у Дениса и возникла любовь к животным.






Свое видео Шальных подписал попрощавшись с собакой, пишет 1rre. Он написал, чтобы все кто могут обняли своих питомцев, так как они этого заслуживают, по мнению парня. Кто то серьезно к этому отнесся, кто то не очень. Вполне возможно, что это он сделал абсолютно искренне, но к людям, которые так выглядят, сложно относится спокойно.

Сын Яковлевой понял, наконец-то, чем хочет заниматься


Сын Елены Яковлевой потерял друга

У многих людей парень вызывает раздражение, так как в свои 27-м лет не знает, чем хочет заниматься. Видимо этим озабочена и его семья. Вроде как недавно, буквально этой весной он понял, чем же хочет работать. Люди давно писали ему мол найди работу, а тот писал мол из-за тату меня никто не хочет брать. Вроде как новая работа связанна с детьми.

Притом, что парень женат и вроде, как такой с виду брутальный и решительный. И тут появилась новость, что парень наконец-то понял свое призвание. Вроде как ему там хорошо платят. Об этом рассказала его мама. Главное теперь, чтобы он держался за это место, а не бросал, так как с такой внешностью не все захотят видеть его у себя в штате. В сети даже появились фото с нового места работы.



«Сын устроился в «Школу Росатома» на должность воспитателя. Испытательный срок проходил в лагере в Пензенской области. Одно из главных требований было – знание английского языка, как-никак придется общаться с ребятами из разных уголков света. Дениска хорошо владеет иностранным, поэтому его с удовольствием приняли. Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения. Не зря несколько лет увлекался бодибилдингом. В компанию сын влился быстро, на одном из вечеров даже танцевал с ребятами, они с ним на одной волне! Ему очень понравилась стажировка. Вскоре отправится работать с детьми в другие города России. Я поддерживаю начинания сына», – рассказала актриса Яковлева в интервью.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: