Жители Флориды опасаются за свои дома, которые в любую минуту могут провалиться под землю

Жители Флориды опасаются за свои дома, которые в любую минуту могут провалиться под землю

Жители города Окала (Флорида) в панике: они обеспокоены повсеместными провалами грунта, которые происходят, к счастью, близ домов, а не под ними. В сообществе Fore Ranch люди отметили, что проблемы начались 25 апреля и продолжаются по сей день: с каждым днем количество ям увеличивается.

Люди опасаются, что уже завтра их дома провалятся под землю. Восемь семей уже покинули свои жилища: там стало опасно находиться. Специалисты занимаются изучением причины проседания грунта. По заверениям, они сделают всё возможное, чтобы не допустить новые провалы.





С данной проблемой уже сталкивались в 2012 году граждане соседних районов. Тогда чиновникам пришлось выделить из бюджета немалые деньги для устранения проблемы.

Эксперты затрудняются ответить, с чем связано проседание грунта. Власти на прошлой неделе обсуждали прорыв водной магистрали, в которой возникла брешь. Однако могла ли авария спровоцировать повсеместное возникновение ям?

Всем эвакуированным в данный момент помогает филиал Красного Креста. Выделение средств будет продолжаться до тех пор, пока не найдут и не устранят причину провалов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0