Стало известно о смерти звезды "Дома-2″ Полины Лобановой


Стало известно о смерти звезды "Дома-2″ Полины Лобановой

Молодая участница популярного реалити-шоу "Дом-2″ Полина Лобанова была найдена мертвой. Об этом в социальных сетях сообщила ее сестра. На данный момент выясняются все детали происшедшего.

Сестра 20-летней звезды "Дома-2″ Василиса рассказала в своем микроблоге, что Полина была обнаружена мертвой. Она опубликовала очень эмоциональные сторис на своей странице в Инстаграме. Она очень сокрушалась по поводу потери родственницы.






Василиса Лобанова выложила два снимка с любимой сестрой и сопроводила их комментариями, полными непонимания, грусти и злости. Через некоторое время сестра Полины также написала обращение к подписчикам. Оказалось, что некоторые недобросовестные люди восприняли эту новость как розыгрыш. Она заверила, что Полины больше нет и с таким не шутят.

В прессе также подтвердили новость о смерти девушки и даже появился комментарий ее молодого человека. Дмитрий Талыбов считает, что причиной смерти 20-летней девушки могло стать употребление запрещенных веществ. На данный момент все родные и неравнодушные к судьбе Полины люди ожидают результатов медицинской экспертизы, которая определит точную причину гибели Лобановой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: