Анна Курникова развеяла сплетни о суррогатном материнстве

Анна Курникова развеяла сплетни о суррогатном материнстве

Сегодня процедура ЭКО очень популярна и востребована. К ней прибегают семейные пары, которые традиционным путем не могут зачать детей. Также эта процедура популярна у лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, которые помимо процедуры ЭКО дополнительно привлекают суррогатную мать. Достижения современной медицинской науки явили миру еще одно парадоксальное явление – отец-одиночка. Самими известными персонами на российской эстраде являются Филлип Киркоров и Сергей Лазарев. Они учитывая, что основную аудиторию составляют женщины и соответственно именно они приносят основные доходы в бюджет, пока скромно умалчивают о своей сексуальной ориентации.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями используя дедовские методы


Анна Курникова развеяла сплетни о суррогатном материнстве

К процедуре ЭКО и суррогатному материнству прибегают и традиционные семейные пары, которые желают иметь потомство, но по медицинским показаниям не могут зачать или выносить долгожданного ребенка. Поэтому у современных сплетников, которые органично со скамеек у подъезда переместились в сеть интернет, появилось новое развлечение – подозревать популярных людей, у которых недавно появился долгожданный первенец, в использовании суррогатного материнства. С такими обвинениями столкнулась звездная пара «Иглесиас -Курникова». В конце 2017 года у семейной пары родилась долгожданная двойня. Близнецов нарекли: Николасом и Люси. Неожиданные для всех роды и рождение малышей удивили журналистов и сплетников. Подобная таинственность породила в СМИ много слухов, что якобы малыши появились на свет от суррогатной матери. Это событие сразу вызвало подозрения у пользователей сети и они стали обвинять экс-теннисистку Анну Курникову и популярного испанского исполнителя романтических баллад Энрике Иглесиаса в использовании суррогатного материнства.

Чтобы пресечь распространение слухов Анна Курникова решила продемонстрировать фотографии, сделанные во время беременности. Используя социальную акцию #TBT (ThrowBack Thursday), которая каждый четверг призывает пользователей делиться старыми фото, Анна Курникова представила публике фотографию, где она, будучи на 37-й недели беременности, позирует перед объективом камеры. Первый снимок беременной Анны Курниковой, который появился в свободном доступе, сразу привлек большое внимание. Только за первые 15 часов эта фотография набрала больше 120 тысяч лайков и 3000 комментариев в Instagram.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0