Ольга Зуева прославилась в Росси, благодаря своим отношениям с актёром Данилой Козловским

Ольга Зуева прославилась в Росси, благодаря своим отношениям с актёром Данилой Козловским

Ольга Зуева актриса родом из России, которая проживает и работает в Соединённых Штатах Америки. За свою жизнь девушка снялась в немногих картинах, но роли ей предстояло сыграть самые разные.

На экраны вышли работы с ее участием: «Тренер», «На районе», «Такое настроение, адажио Баха и несколько фрагментов из жизни девушки Лены», «Оранжевый – хит сезона» и «Солт».

Невеста Данилы Козловского Ольга Зуева фото: детство и юные годы будущей модели


Ольга Зуева прославилась в Росси, благодаря своим отношениям с актёром Данилой Козловским

Появилась на свет девушка в 1987 году во Владивостоке, 23 июля ей исполнилось 30 лет. К Ольге пришла популярность не только благодаря тому, что она снималась в фильмах, но и потому, что она является  девушкой знаменитого молодого  актера Данилы Козловского.

Семья девушки не была связана с модельным бизнесом и с кино. Но сама Ольга обладала необходимыми качествами и талантами, она была артистична и имела модельную внешность. И нечего не мешало попробовать девушки себя в роли модели, Ольга узнает о кастинге от модельного агентства и берет в нем участие. При этом будущая знаменитость остается очень довольной собой, так как на кастинге ее выбирают.

После школы Ольга поступает на факультет туризма в Дальневосточный федеральный университет, но ей не суждено его окончить, так как из-за модельной карьеры девушке пришлось отправится работать сначала в Европу, а потом в Соединённые Штаты Америки.

В Нью-Йорке молодая красавица снималась на обложках журналов и занималась рекламой. Она снялась в рекламном ролике обуви, продюсером, которого была Кэмерон Диаз, известная голливудская  актриса. Благодаря этой рекламе Ольга привлекает к себе внимание режиссёров и ей предложили небольшие роли в кинофильмах: «Слот», где начинающая актриса сыграла вмести с Анджелиной Джоли, звездой Голливуда и «Любовь – странная штука».

Невеста Данилы Козловского Ольга Зуева фото: роли актрисы в кино


Ольга Зуева прославилась в Росси, благодаря своим отношениям с актёром Данилой Козловским

После этих двух ролей актрисе предлагают сыграть одну маленькую роль в телесериале «Оранжевый – хит сезона». В котором рассказывается о жизни  в женской тюремной колонии, во основу сюжета положены реальные события из биографии одной заключённой.



Молодой актрисе очень понравилось играть в кино, перевоплощается в разные роли и она решила пойти на курсы актёрского мастерства, также девушке захотелось попробовать себя в роли режиссёра и она поступила в вуз в Нью-Йорке на факультет режиссуры.

Также Ольга училась режиссёрскому мастерству в России в академии Никиты Михалкова. Где после окончания вуза сняла свой первый фильм «Без пяти минут завтра».

Но первой ролью, которую сыграла молодая актриса, была роль ею полученная  в родной России, а не в Америке. Ольга дебютировала в фильме «Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены», это короткометражка.

В 2014 году выходит вторая режиссёрская робота Ольги под названием «Мрамор и плоть», где она сама играет в главной роли.

Но настоящая слава в России пришла к девушке, когда она завела роман с популярным актером Данилой Козловским. Впервые их заметили, когда пара появилась вместе на людях в День влюбленных в 2015 году. С этих пор влюблённые часто показывается на публике вдвоем, известно, что Новый год они праздновали на Мальдивах, о чем свидетельствуют их выложенные в социальных сетях фотографии.

Невеста Данилы Козловского Ольга Зуева фото: личная жизнь молодой пары и режиссёрская работа девушки


Ольга Зуева прославилась в Росси, благодаря своим отношениям с актёром Данилой Козловским

Ольга пригласила своего возлюбленного к себе в Америку, Данила побывал в Нью-Йорке, а затем пара отправилась отдыхать на берег океана в Лос-Анджелес. Ходят разговоры, что с недавних пор молодые люди начали жить вместе, что они сняли квартиру в «Северной Пальмире», не далеко от Театра Европы, в котором выступает молодой актер.

В 2017 году Ольга выезжает в Новороссийск, в котором прошли съёмки фильма «Тренер», режиссёром и продюсером киноленты выступает возлюбленный девушки Данила Козловский. И ему и Ольге в этой кинокартине достаются главные роли. Также Данила  стал одним из сценаристов кинофильма. Сюжет фильма заключается в следующим: главный герой – один талантливый футбольный нападающий оказывается участником громкого скандала и путь к дальнейшей карьере спортсмена для него становиться закрытым, тогда он решает попробовать себя в роли тренера, набирает молодых ребят и пытается сделать из них чемпионов.

В последние годы Ольга решила себя попробовать не только в роли режиссера, но и сценариста. В результате ее творческой деятельности свет увидела кинолента «На районе». Ее продюсером выступил Данила Козловский. Также молодому человеку досталась главная роль в этой работе. Ольга в ней тоже играет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0