В Зимбабве поймали вампира: мужчина пил кровь убитой женщины

В Зимбабве поймали вампира: мужчина пил кровь убитой женщины

Интернет-ресурс The Chronicle передает жуткую новость: несколько дней назад на территории Зимбабве, в области Нкаи, полицией был задержан 34-летний мужчина, который пил кровь убитой женщины. Вампира поймали с поличным. На месте преступления нашли также горшок, в который убийца хотел собрать побольше крови.
Преступник по имени Кристофер Сибанда сперва кинулся в бегство, однако сотрудники полиции смогли догнать мужчину. Позже эксперты идентифицировали труп жертвы: ею оказалась пожилая жительница по имени Субусисиве Сигауке, которая возвращалась с медпункта. Мужчина сперва травмировал женщину палкой по голове, а затем перерезал горло.



В Зимбабве поймали вампира: мужчина пил кровь убитой женщины

Примечательно, что преступление было совершено посреди белого дня, примерно в 14:00, на сельской дороге. Односельчане жертвы быстро распространили информацию об инциденте по всему населенному пункту. Как отметили люди, Сибанда всегда вел себя странно, однако никто и не предполагал, что он пьет кровь.
Мужчину «застукали» с поличным два человека, проходящих по той же тропе. Именно они поведали следователям увиденную картину в мельчайших подробностях.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0