Хобби Дмитрия Медведева: чем увлекается второе лицо страны кроме продукции Apple?


Хобби Дмитрия Медведева: чем увлекается второе лицо страны кроме продукции Apple?
Дмитрий Анатольевич Медведев вновь возглавил правительство Российской Федерации и в очередной раз стал вторым лицом страны. А что известно о нем как о личности и человеке? Чем он увлекается кроме продукции Apple и фотографии?

Россияне знают о пристрастии Дмитрия Анатольевича к продукции Apple. Да что там россияне даже Стив Джобс, глава Apple, об этом наслышан и преподнес Медведеву в подарок iPhone 4 за день до его появления на американских прилавках. Вторая страсть премьер-министра — это фотография. Он рассказывал, что еще в детстве увлекся фотографированием на камеру Смена-8М, а сейчас снимает на Leica, Nikon и Canon. «Мне нравится снимать людей, но в моем положении снимать людей не просто», - говорит Дмитрий Анатольевич. «Боюсь меня не поймут, если я в какой-то момент выбегу с камерой и начну кого-то фотографировать».






Дмитрий Медведев с детства увлекался плаванием и йогой. Любит слушать тяжелый рок, больше всего уважает творчество группы Deep Purple. Вместе с сыном Ильей слушает Linkin Park. Премьер-министр преданный футбольный болельщик — всю свою сознательную жизнь болеет за клуб «Зенит».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: