Жизнь человеческой Души после его смерти


Жизнь человеческой Души после его смерти

Душа — это определенное живое состояние человека, или его частичка, которая после смерти тела остается жить. Жить Душа может не только в теле, после смерти она может перейти в мир иной — на Небеса, или в Ад. Душой также считают определенный и личный внутренний мир человека, или же его психологическое и духовное состояние. Душой нередко называют сознание человека и его мысли.

Куда уходит душа после смерти ответ экстрасенсов: что происходит с душой человека на небесах


Жизнь человеческой Души после его смерти

Часть Души после смерти уходит в небо наверх, к высшим силам или к ангелам хранителям (кто во что верит), а часть человеческих душ может оставаться на земле. При таком раскладе, если смотреть с точки зрения рода — то нем присутствуют родовой негатив. Но если смотреть географически, то там, где есть что-то важное для него. Это может быть дом, тогда родственники, возможно, начнут что-то ощущать, слушать или догадываться, что душа умершего находится где-то там.

Душа после смерти может находится в каких-то важных для него местах. Например, в доме любовницы или в саду, где человек не так давно мог пропалывать свои грядки. Очень вероятно и то, что отколотая часть Души будет обитать на кладбище, где похоронен сам человек. Причем эта часть Души, которая обитает на кладбище — будет уже без высшего канала, а значит со временем, у нее по энергетике будет отрицательный знак, и она начнет тянуть энергию с окружающей среды.

Куда уходит душа после смерти ответ экстрасенсов: что следует делать, чтобы душа после смерти обрела счастье


Жизнь человеческой Души после его смерти

Человека ничто не должно удерживать в момент умирания — он должен свободно взлететь. Все наказы и завещания должны быть сделаны в добром здравии и ясном рассудке. Лучше самому распределить кому — что достанется, чтобы после смерти не было разногласий. Сделайте всё сами, никому ничего передоверять нельзя. Не позволяйте привязанности или гневу влиять на ваше решение: отдавайте без всяких условий. Проявляйте щедрость, она ослабит привязанность.






Перед переходом в мир иной, то есть когда человек умирает — ему нужно избавляться от любой привязанности. Людям следует запомнить, что человек умирает потому, что это неизбежно. Всегда следует помнить — земная жизнь человека заканчивается для того, чтобы он мог возродиться вновь. Много людей верят в существование Бога и в момент самого перехода в мир иной, им следует думать о Его Величии — об Иисусе. Есть и такие люди, которые верят в Будду. Тем людям тогда следует думать о нем, а если и это для человека будет сложно — то нужно думать о чем-то бескрайнем, или прекрасной обители, у порога которой вас встретят и вам помогут.

В момент перехода следует не упускать образ своего Бога и проводить со своей душой и телом определенную медитацию. Такая медитация во время перехода сделает ваше следующее воплощение (следующую жизнь) удачным и безболезненным. Если вы сможете пройти по ступеням смерти — Перехода в состоянии веры, любви, сострадания, и с Великой Надеждой на то, что чистые существа помогут вам, то после Перехода вы увидите ясный свет и ощутите безграничную Любовь Высших. Если человек будет думать о Любви во время жизни и вспоминать об этом и в час Перехода, то после самой смерти человека также будет сопровождать любовь и добро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: