Ольга Бузова продолжает ревновать Романа Гриценко к другим девушкам

Ольга Бузова продолжает ревновать Романа Гриценко к другим девушкам

Участник телепроекта «Дом-2» Роман Гриценко очень долго добивался внимания от самой знаменитой ведущей, певицы и звезды инстаграм в России. Ольга все-таки начала принимать знаки внимания парня, что обоим нравилось и устраивало. Девушка даже начала ревновать парня к другим пассиям. Ольга Бузова часто организовывает Роману скандалы из-за его новых взаимоотношений, хоть и сама никак не предоставляет ему надежду в их совместном будущем.

Роман Гриценко: новые сцены ревности от Ольги Бузовой


Конечно, Ольге нравится внимание мужчин, хоть она и не всегда отвечает им взаимностью. Романа Гриценко, находясь на телепроекте, где одинокие сердца ищут друг друга все-таки не устраивает такой расклад событий, что он полноценно не может быть с Бузовой и встречаться с другими молодыми девчонками. Ольга после возвращения на проект экс-соучастницы Пинчук Ирины устроила скандал парню. Собственно симпатия Романа выражена Ире, побудила недоверие у Ольги.
Ольга Бузова продолжает ревновать Романа Гриценко к другим девушкам
"Ты ми произнеси. Тебе девушка действительно нравится?" – потребовала ответ у Гриценко Бузова. Более того, Ирина Пинчук за периметром получала ухаживания от Ромы, а благодаря тому, что проявила  его инициативу подойти к ней. Тем не менее таким образом произошло так, что уже в период прихода женщины, непосредственно Гриценко был в Санкт-Петербурге, на кастинге отбора участников проекта. По слухам, находясь в командировке молодой человек позволил себя излишнего и забавлялся с девицами – вероятными будущими участницами  в «Доме-2». По словах Романа Гриценко, у них с Пинчук не было практически никаких договоренностей. Роман является независимым молодым человеком, который всегда избегает неприятных и неловких ситуаций.
Ольга Бузова продолжает ревновать Романа Гриценко к другим девушкам

Роман Гриценко: парень хочет работать телеведущим


Определенное время проект о любви сообщал о том, что известный участник телепроекта «Дом-2» Роман Гриценко приобрел возможность испробовать собственные силы в качестве ведущего и выполнить работу на телешоу «Пламя любви». О том как молодой человек преодолел все трудности с ведением программы, публика узнает немного позже, теперь непосредственно большинство людей полагает, что у него однозначно есть все шансы и природные данные к телевизионному процессу.
Ольга Бузова продолжает ревновать Романа Гриценко к другим девушкам
Также Гриценко полюбопытствовал у поклонников, желали б они наблюдать его в этой роли, и их позиция согласно данному предлогу совершенно разделилась. Одни приняли решение, что же все это хорошая концепция и на экране парень выглядел бы предпочтительно  лучше Юлии Ефременковой либо известной ведущей и певицы Ольги Орловой. Другие наоборот посчитали, что же ему никак не положено быть на телешоу. Некоторые считают, что парень пропарился за счет Ольги Бузовой, он за ней поухаживал, дарил цветы, подарки, а теперь ему предлагают достойную работу на телевидение. Ольга Бузова, как и Роман Гриценко хотят быть счастливыми людьми. Они много работают, развиваются, становятся  каждый день все лучше и лучше. Молодые люди обязательно обретут свое счастье и спокойствие в личной жизни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0