Компания QNET устроила праздничное шоу для детей из приюта «Умид Йери»


Компания QNET устроила праздничное шоу для детей из приюта «Умид Йери»

Каждому ребенку важно быть значимым для своих близких, и даже самое простое доброе слово расценивается, как лучшая похвала. Не зря детей сравнивают с цветами жизни, ведь они также приносят радость и счастливые мгновенья.

К несчастью, не каждый ребенок на планете имеет возможность жить и расти в любящей атмосфере. Что же делать с детьми, которым повезло меньше, чем остальным, в обретении полноценной семьи?

Существует множество компаний, имеющих цель – помочь детям, не имеющим семьи. Компания QNET принадлежит к числу подобных организаций. Она поддерживает малышей, делая это безвозмездно и от чистого сердца. «Кюнет» пытается охватить как можно больше стран и никого не обделить с помощью, об их добрых подвигах знают в Азии, Африке и Европе.






Компания QNET устроила праздничное шоу для детей из приюта «Умид Йери»

Недавно QNET устроила праздничное шоу для ребят из приюта «Умид Йери» в Баку вместе с клоунами и анимационными героями в уютной обстановке, будто в кругу семьи. Узнав о предпочтениях детей, для них приобрели спортивный инвентарь, чтобы они могли играть в футбол, баскетбол, волейбол, теннис и бадминтон. Также подумали о здоровье крох и установили фильтр «Home Pure Nova», который обладает новейшей системой очистки воды от тяжелых металлов и различных бактерий.

Компания и организованный ей благотворительный фонд RYTHM руководствуются девизом, который гласит: «Если ты хочешь изменить мир к лучшему – начни с себя». Необходимо дарить детям веру в то, что чудеса существуют, подтверждать поступками ценность каждой маленькой жизни, доказывать, что счастливое будущее – это реальность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: