Аглая Тарасова взяла себе другое имя

Аглая Тарасова взяла себе другое имя

Молодая актриса Аглая Тарасова стала известной после съемок в комедийном сериале «Интерны». Чуть раньше снялась в совместном проекте студии Дисней и Первого канала в комедийном сериале «После школы», где сыграла девушку-бунтовщицу Фриду. Настоящее имя актрисы – Дарья. Оказавшись вовлеченной в  вихрь мира кино, решила взять для себя творческий псевдоним. «Аглая» в переводе с греческого означает радость.

Аглая Тарасова: актриса планировала заниматься бизнесом


Аглая Тарасова взяла себе другое имя

Друзья актрисы Аглаи Тарасовой отмечают особое чувство юмора, которым владеет молодая актриса.  Аглая Тарасова с детства была увлечена искусством. Ее мама – известная актриса Ксения Раппопорт. Профессия актера невероятно сложная, поэтому Ксения Раппопорт не желала своему ребенку участи быть актрисой. Да и сама Аглая не думала связывать свою жизнь с искусством. Она решила заняться бизнесом, идти по стопам своего отца бизнесмена Виктора Тарасова. Поступила учиться на политологический факультет.

Аглая Тарасова: любит сниматься в комедиях


Аглая Тарасова взяла себе другое имя
Аглаю пригласили на съемки комедийного сериала «После школы». Где она сыграла очень яркую, комедийную и характерную роль Фриды.  «Съемки фильма были похожи на приключение, было очень весело», вспоминает актриса. Снимали в Таллине. В качестве актеров были задействованы в основном непрофессиональные актеры. Такова была задумка авторов фильма, братьев Пресняковых. Ради этого фильма пришлось Аглае бросить учебу в серьезном ВУЗе.

В скорости ей поступило новое предложение – участвовать в комедийном проекте, в сериале «Интерны», который всеми очень полюбился. Этот сериал, так же как и «После школы» считается семейным фильмом. Его смотрели зрители самых разных возрастов.

Аглая Тарасова: жалеет, что не получила актерское образование


Аглая Тарасова взяла себе другое имя

Актриса в перерыве между съемками успела поступить учиться в педагогический университет. Специального актерского образования у нее нет. О чем она иногда жалеет. Пересматривая свои старые работы, критикует свою актерскую работу. Считает, что если бы у нее было профессиональное образование, она многие моменты сделала лучше. В одном из интервью актриса призналась, что хотела, чтобы ей предложили сыграть роль рок-певицы.



На съемочной площадке сериала «Интерны» Аглая Тарасова познакомилась с главным героем-сердцеедом фильма актером Ильей Глинниковым. Обоюдная симпатия их героев на сценической площадке переросла в романтические отношения и в жизни актеров. Эти отношения были серьезными, продолжались долго. И Илья, и Аглая успели поучаствовать во многих проектах.

Аглая Тарасова: все сложные трюки делает без дублера


Аглая Тарасова взяла себе другое имя

Вскоре Аглаю пригласили сниматься в первом российском музыкальном сериале о спорте «Лед». Эта была тяжелая работа.

В сериале повествуется о жизни спортсменов-фигуристов. Планировали снимать без дублеров. Актеры должны были не просто уметь стоять на коньках, а профессионально кататься, выполняя все самые сложные элементы. По словам актрисы, она ни разу в жизни даже не стояла на коньках. За 3 месяца перед съемками фильма актриса выучилась профессионально ездить на коньках.

Помимо умения кататься на коньках, нужно было великолепно плавать. По сюжету во многих эпизодах фильма должны были быть и подводные съемки. Поэтому актрисе пришлось заняться еще и дайвингом. В фильме есть остросюжетные эпизоды, где героине Аглаи угрожает опасность. Все кульбиты и трюки она решила делать самой без каскадера.

Аглая Тарасова: укрощение строптивой Аглаи


Аглая Тарасова взяла себе другое имя

Партнером актрисы по фильму «Лед» стал актер сербского происхождения Милош Бикович. Зрители знают его по фильму «Солнечный удар», снятого Никитой Михалковым по рассказам И. Бунина. Милош Бикович задолго до встречи с Аглаей познакомился с ее мамой, известной актрисой Ксенией Раппопорт. И играл ее возлюбленного.

На время начала съемок сериала «Лед» Аглая Тарасова и Милош Бикович были не свободны. Аглая серьезно встречалась с Ильей Глинниковым, А Милош с известной манекенщицей, лицом «Диора», Сашей Лусс.

Обладая внешностью литературных героев 19 века, Милош Бикович потрясает всех своей эрудицией и интеллигентностью. С Аглаей в перерывах между съемками эпизодов они соревновались в остроумии. Аглая не проигрывала Милошу. В апреле 2018 года Аглая и Милош расстались  «из-за несовпадения графиков работы».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0