Анастасию Решетову раскритиковали за фото в хиджабе


Анастасию Решетову раскритиковали за фото в хиджабе

Модель, звезда Инстаграм и возлюбленная (или, по слухам, экс-возлюбленная) популярного певца Тимати Анастасия Решетова накануне стала объектом критики сотен и тысячей пользователей сети за опубликованную фотографию, на которой она позирует в мусульманском хиджабе.

Анастасия активно и регулярно публикует в своем микроблоге самые разные фотоснимки. Особенно она любит соблазнять мужскую часть своей аудитории откровенными и интимными фото, на которых девушка не стесняется демонстрировать свои формы. Но одна из последних фотографий в ее Инстаграм вызвала особо бурное обсуждение и массу критики в адрес Решетовой. Дело в том, что модель внезапно опубликовала снимок, на котором позирует в хиджабе. Никаких пояснений к этому фото девушка не оставила, лишь прикрепив внизу поста смайлик в виде замка, означающего «закрыто». Возможно возмущений и критики из-за этого фото было бы меньше, если бы прямо перед этим снимком в микроблоге звезды не было фотографии, на которой она демонстрирует свою грудь, рекламируя леопардовый купальник.



Анастасию Решетову раскритиковали за фото в хиджабе



В первую очередь возмутились мусульмане: «Нельзя осквернять мусульманский головной убор», «Анастасия, вы хоть знаете, что теперь по традициям ислама не имеете права снимать хиджаб?», «Зачем устраивать такое извращение из святого мусульманского одеяния?».






Некоторые предположили, что Решетова могла тайно принять ислам. Но большинство сошлось на том, что это всего лишь рекламная фотосессия некой брендовой мусульманской одежды. Несколько пользователей и вовсе стали заявлять, что это не хиджаб, а обыкновенный платок, так как хиджаб завязывается не так, как на этом фото. Были и те, кому понравился новый образ Анастасии: «Это ведь лучше, чем на каждом фото выставлять напоказ свое тело».



Анастасию Решетову раскритиковали за фото в хиджабе



Однако практически через пару часов после публикации фотоснимка в мусульманском одеянии Решетова разместила новый снимок, на котором она вновь обнажает свои части тела и позирует в коротком платье.

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что в сети стали распространяться слухи о расставании Анастасии и Тимати. Такой вывод многие сделали после того, как звезды отписались друг от друга в соцсетях и перестали вместе выходить в свет. Известно, что рэпер даже удалил со своих страниц все совместные с Решетовой фотоснимки. Но позже Анастасия стала отрицать слухи о расставании с Тимати и заявила, что у нее все «стабильно хорошо».





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: