Известная актриса Мария Шукшина получила ДНК тест на своего внука

Известная актриса Мария Шукшина получила ДНК тест на своего внука

В известной телевизионной программе с Андреем Малаховым недавно вышел выпуск, в котором девушка Фрейя Зильбер доказывала, что ее сын являться внуком известной русской актрисы Марии Шукшиной из династии актеров и режиссеров Шукшиных. А сын Марии, Макар Касаткин должен быть отцом ребенка.

ДНК тест внука Марии Шукшиной: как познакомился Макар Касаткин с девушкой Фрейи Зильбер


Зрители программы с Андреем Малаховым, поклонники династии Шукшиных да и простые люди удивлялись, как сын из обеспеченной семьи познакомился с простой и неблагонадежной девушкой из провинции.

Известная актриса Мария Шукшина получила ДНК тест на своего внука


Но с Макаром молодая девушка впервые познакомилась в социальной сети. Позднее в русской студии одной с передач несостоявшаяся жена сына знаменитой актрисы созналась, что же очутилась на холодной улице, вдобавок находясь с малышом под сердцем. Имя Фрейи Зильбер было сказано на целое государство в осеннее время минувшего года. Девушка многократно говорила в эфирах программы, что беременна от сына Марии.

Согласно ее речам, пара жила в несколько месяцев с парнем, после их взаимоотношения стали совсем другими, согласно речам Зильбер, молодой человек стал агрессивным, занимался реализацией не разрешенных веществ, согласно этому обстоятельству они расстались. Сама Мария Шукшина заметила, что же семья парня готова самостоятельно развивать ребенка, если Фрея сможет отдать на воспитание ребенка семье Шукшиных.

Более того, в Барнауле у Фрейи осталась маленькая пятилетняя дочь, какую бывшая девушка Макара Касаткина родила на свет в свои четырнадцать лет. Сегодня Зильбер восемнадцать лет, а она перебралась в столицу России — Москву. Как сложится ее судьба с маленьким ребенком в большом городе непонятно.



ДНК тест внука Марии Шукшиной: как отреагировали на заявление девушки родные и бывшая девушка Макара


Слова девушки побудили ярую реакцию у поклонников и ценителей творчества Марии Шукшиной. Из-за Макара Касаткина заступилась его прежняя любимая Сабина, что засвидетельствовала находящихся там зрителей на шоу, что же Зильбер явилась на программу одной мишенью — получить известность и обогатиться на известном имени, обвинив Макара в абсолютно всех смертельных грехах.

Известная актриса Мария Шукшина получила ДНК тест на своего внука


ДНК тест внука Марии Шукшиной: какой долгожданный результат теста


Фразы простолюдинки с Барнаула многочисленные фанаты родственников Шукшиных никак не усмотрели всерьез. Тем не менее в собственном блоге дочь Василия Шукшина — Маша доказала, что же судьба наградила их следующим наследником.

Известная актриса Мария Шукшина получила ДНК тест на своего внука

Собственную кровь брали у Макара Касаткина, у Зильбер и у новорождённого мальчишки Макара. И итог выявил достоверность заявлений Зильбер - малыш в 99,99 процента представляется сыном от Макара Касаткина.

Может показаться на первый взгляд, бесславная хроника, что раскрутилась среди Зильбер и сына знаменитой актрисы – Макаром Касаткиным, годится к спокойному окончанию. Невзирая и в таком случае, что же непосредственно Касаткин опровергал отцовство малыша собственной бывшей девушки, итоги генеалогической ДНК — экспертизы продемонстрировали, что же собственно Макар биологический отец маленького Марка — Адама.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0