Регулярное использование китайской маски для красоты омолодит кожу лица


Регулярное использование китайской маски для красоты омолодит кожу лица

Среди китайских модниц эта маска красоты считается самой популярной. Она эффективно омолаживает кожу лица и не требует больших денежных затрат. Кожа приобретает приятную гладкость и эластичность, к тому же эта популярная маска оказывает ещё и эффект подтягивания.

Интересно, что женщины, которые пробуют эту маску на себе впервые, отмечают, что эффект заметен буквально сразу же: тон кожи выравнивается, а пигментные пятна становятся практически незаметными.

Что понадобится для того, чтобы приготовить самую популярную в Китае маску:



  • жидкий мёд – 1 ч. ложка;

  • картофельный крахмал – 1 ч. ложка;

  • измельчённая морская (или йодированная) соль – 1 ч. ложка.


Как приготовить:


Смешивается мёд с крахмалом, пока смесь не приобретёт беловатый оттенок. Затем добавляется соль. Всё перемешивается до однородности – состав готов. Для очень чувствительной или очень сухой кожи в состав можно ещё ввести молоко – 1 ч. ложку.






Как пользоваться:


На лицо состав наносится слой за слоем, до тех пор, пока не будет использована вся смесь. Затем следует выдержать 25 минут и смыть маску тёплой водой. 25 минут выдерживать не следует, если появятся неприятные ощущения типа жжения или пощипываний. В таком случае маску следует смыть немедленно – скорее всего, для такого типа кожи она не подходит.

Чтобы результат от применения маски получился наилучшим, её следует делать в течение 20 дней через день, то есть, сделать 10 масок.

Регулярное использование маски позволит выглядеть идеально, важно также правильно питаться и хорошо высыпаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: