Ольга Лозовая умерла от страшной болезни Заслуженная артистка России


Ольга Лозовая умерла от страшной болезни Заслуженная артистка России

Умерла талантливая актриса и танцовщица театра, Ольга Лозовая. До последних дней она скрывала свою болезнь и вела себя так, будто с ней все в порядке. Лишь самые близкие знали о страшной болезни артистки, но по ее просьбе, никому не разглашали.

Как оказалось, Ольга Лозовая болела, у нее был рак. Этим страшным недугом она страдала еще с 2016-го года. Эта жизнерадостная и талантливая актриса переносила боль на сцене. Она жила сценой и очень любила то, чем занималась. Ради сцены она сидела на диетах, так как танцовщицы должны быть худенькими. Диетолог актрисы сказала, что ради очередной роли, Лозовая могла сидеть на строжайшей диете и ничего не есть несколько дней. Актрисе было 46 лет.

Ольга Лозовая актриса биография муж дети: жизненный путь актрисы


Ольга Лозовая умерла от страшной болезни Заслуженная артистка России

Родилась Ольга Лозовая в Саратовской области, в 1972-ом году. Она с рождения мечтала об актерстве, так как оно окружало ее отовсюду: и мама и папа актрисы были актерами.

Оля любила театр и безумно любила танцы. Поэтому она после школы, которую окончила в 1990-ом, поступила в театральную труппу, в Волгограде, а потом занималась хореографией в Ленинграде. Далее была Саратовская консерватория, Томское музыкальное училище и игра в Северском театре. Здесь она проработала до 1999 года. Играла роли разных планов и жанров и приобрела ценный опыт. Далее Ольга проходит по конкурсу в Санкт-Петербургский театр и становится там ведущей актрисой. Роли, исполненные ею, были яркими и незабываемыми.

Ольга Лозовая актриса биография муж дети: для поклонников артистки ее уход стал трагедией


Ольга Лозовая умерла от страшной болезни Заслуженная артистка России







Смерть актрисы была для большинства очень неожиданной. И поэтому поклонники Ольги пребывают в шоковом состоянии. Они безумно любили ее и ее игру.

Сейчас в социальных сетях многие делятся комментариями. Поклонники выставляют фото Лозовой и подписывают их. Некоторые выражают свое удивление и поражаются, как Ольга могла так красиво играть и в то же время терпеть адские боли. Другим невдомек, как актриса так долго скрывала от всех страшный диагноз. А третьи высказывают свою боль, скорбь и не верят до сих пор, что ее уже нет. Ведь совсем недавно лично дарили цветы улыбающейся Ольге Лозовой. Остальные просто не сдерживают слез.

Ольга Лозовая актриса биография муж дети: личная жизнь


Ольга Лозовая умерла от страшной болезни Заслуженная артистка России

Уже много времени, а особенно сейчас многие задаются вопросом о личной жизни актрисы. Возможно у нее и был возлюбленный, но она хорошенько скрывала его от публики, ведь не разглашать тайны она умела – говорят одни. А большинство придерживается мнения, что не было у Ольги личной жизни. Самая большая ее любовь – это театр, профессия. Она все себя отдавала только работе, растворялась в ней, жила ею.

За свой талант Ольга Лозовая, на Одесском международном конкурсе, была награждена премией. Это было в 2004 году. А в 2005-ом она стала Заслуженной артисткой России. Государство также удостоило ее Ордена «За заслуги перед Отечеством».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: