Обновленный Kia Sportage для России: подробности

Обновленный Kia Sportage для России: подробности


Южнокорейская компания готовится вскоре представить обновленную версию кроссовера KIA Sportage.

Благодаря появлению соответствующего документа в базе Росстандарта стали известны технические характеристики кроссовера.

Главными особенностями обновленного авто стали 8-ступенчатый «автомат» и новый 2,4-литровый бензиновый атмосферный двигатель 2.4 GDI. По всей видимости, «автомат» устанавят только в топовых комплектациях с 2-литровым 185-сильным турбодизелем и полным приводом. Минимальная стоимость кроссовера составляет от 2 090 000 рублей.

Что касается нового 2,4-литрового «атмосферника», то ему уже предрекают высокий уровень спроса, благодаря его надежности и связке с классическим 6-ступенчатым «автоматом».



На российском рынке обновленный Kia Sportage будет доступен с бензиновым двигателем мощностью 184 л.с. С таким агрегатом кроссовер предлагается в США.

Обновленный Kia Sportage для России: подробности

В список оснащение автомобиля вошли кондиционер, подушки безопасности; электростеклоподъемники, обогрев зеркал заднего вида, система вызова экстренных оперативных служб, система мониторинга давления воздуха в шинах, электронная система контроля устойчивости.

Продажи Kia Sportage в России начнутся осенью, сразу после премьеры на Московском международном автосалоне, который пройдет в конце августа этого года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0