Прояснилось состояние Прилучного после госпитализации


Накануне популярный российский актер Павел Прилучный огорошил своих поклонников известием о госпитализации. Артист опубликовал в блоге фотографию, на которой она запечатлен на больничной койке, а затем попросил всех следить за своим здоровьем.

Прояснилось состояние Прилучного после госпитализации

Перепуганные фанаты актера начали строить догадки, по какой причине он угодил в больницу. Выдвигались различные версии, но все они не имели должных оснований, так как подробностей со стороны Прилучного не было. Особенное беспокойство у окружающих вызывал тот факт, что артисту поставили капельницу.

Вскоре ситуацию прокомментировала супруга Павла - актриса Агата Муцениеце. Она сразу же поспешила заверить поклонников, что с мужем все в порядке. Оказалось, что организм Прилучного дал сбой после перенесенного гриппа. Медики были вынуждены его госпитализировать, чтобы ввести внутривенно необходимые витамины. На текущий момент, по словам Агаты, Павел чувствует себя хорошо и уже выписан из клиники.






Тем временем поклонники, которые должны немного успокоиться, продолжают обсуждать эту звездную семью. Всему виной сообщения о том, что между Муцениеце и Прилучным появились такие проблемы, которые могут привести к скорому разводу. В частности, в прошлом месяце пара полностью перестала появляться на публике вместе, а также прекратились публикации совместных фотографий в интернете.

После того, как поклонники сбились с ног в попытках разобраться в ситуации, свое веское слово сказала Агата. Она пояснила, что все разногласия остались позади, поэтому нет необходимости обсуждать возможное расставание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: