Скончалась актриса театра музыкальной комедии Ольга Лозовая

Скончалась актриса театра музыкальной комедии Ольга Лозовая

Наш мир покинула великолепная исполнительница комедийных ролей — актриса, солистка оперетты и мюзикла Театра музыкальных комедий – Ольга Лозовая. 22 июня Ольга отметила свой 46 день рождения, а через две недели, 2 июля 2018 года, умерла от болезни в Петербурге. Смерть заслуженной артистки России, (такое звание ей дали в 2005 году), подтвердили и в ее родном Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии. По словам коллег, Ольге Лозовой невозможно теперь найти замену. На сцене родного театра она воплотила много разноплановых ролей, показала большую часть себя.

Ольга Лозовая причина смерти: как начинала своё восхождение талантливая актриса музыкальной комедии


Скончалась актриса театра музыкальной комедии Ольга Лозовая


Ольга Лозовая родилась в Саратовской области, пишет портал Therussiantimes. После окончания среднеобразовательной школы, она была приянта в труппу Волгоградского театра Музыкальной комедии. Училась в хореографическом и музыкальном училище, стало известно Росрегистр. В Саратовскую государственную консерваторию поступила в 1992 году. Когда училась, была приглашена на работу в Северский музыкальный театр, где играла роли, какие давали.

Пройдя отборочный тур, попала в Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии. Ольга стала одной из ведущих и востребованных актрис труппы.

Ольга Лозовая причина смерти: в театре , где она работала до конца дней, отметили ее редкий дар


Скончалась актриса театра музыкальной комедии Ольга Лозовая




Эта женщина имела неповторимый стиль. Он был сформирован в классах вокала и танца. Яркое сочетание вокала, драматического мастерства и великолепно легкого танца, это все что надо было для роли в оперетте. Эти все составляющие были в одном человеке.  Ольга Лозовая была как будто послана Богом именно для этой миссии — дарить людям волшебство артистизма. Сама она это знала, но ей не уставали все время это повторять коллеги по театру.

Сразу после полученного опыта на сцене театра музыкальной комедии, в возрасте 27 лет, Ольгу можно было увидеть в больших постановках как: "Фраскита", "Летучая мышь", "Моя прекрасная леди", "Цыганский барон" и других.

" Это счастлива находка для любого музыкального театра" – так назвали критики дебютный выступ Лозовой.

Ольга Лозовая причина смерти: возраст актрисы и ее внешний вид не давали повода думать о продолжительной болезни


Скончалась актриса театра музыкальной комедии Ольга Лозовая


Заслуженная артистка России  всегда выглядела   прекрасно. Неутомимо шутила на сцене и играла свои роли (в основном это были бойкие и остроумные служанки, помогающих господам в их интригах). Внешность никогда не выдавала ее возраст, актриса всегда была жизнерадостна, подходила ко всему с юмором и много улыбалась.

Ольга Лозовая скончалась после продолжительной болезни в возрасте 46 лет.

О кончине актрисы сообщили на официальном сайте Петербургского театра музыкальной комедии. Родным и близким актрисы было выражено соболезнование .

О месте и времени прощания со звездой обещают сообщить позднее.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0