Курс Bitcoin решил не спешить на пути к своей главной цели


Курс Bitcoin решил не спешить на пути к своей главной цели

Bitcoin в разгар текущей недели решил "придержать коней" на пути к своей главной цели. Следующей отметкой, которую попытается завоевать первая в мире криптовалюта, должна стать цена 7 тыс. долларов США. Ключевой технический уровень сопротивления биткоин преодолел еще в начале текущей недели. По этой причине нынешняя коррекция цены криптовалюты по идее не должна обернуться негативными последствиями для ценовой динамики в целом.

Курс Bitcoin 4 июля 2018 года


Курс Bitcoin решил не спешить на пути к своей главной цели

4 июля 2018 года Bitcoin стоит 6 610 долларов США. Сегодняшний день начался для криптовалюты с ценовой коррекции, в результате которой стоимость цифрового актива упала. Падение оказалось не столь существенным для того, чтобы испортить бычьи рыночные настроения.

Коррекция курса криптовалюты связана с перекупленностью на рынке. Об этом аналитики сообщили, анализируя показатель RSI на графике курса биткоина.

В ближайшем времени Bitcoin вероятно протестирует отметку 7 тыс. долларов. Краткосрочная смена тренда с медвежьего на бычий объясняется тем, что на прошлой неделе была завоевана важная точка сопротивления — $6,450. Прогноз аналитиков о том, что после преодоления этого рубежа биткоину удастся выйти за рамки узкого диапазона и продолжить свой рост, оправдался на практике.

Настораживает экспертов только отсутствие активных торгов. Их объемы на данный момент находятся на уровне $4.61 млрд. Тем не менее, если сравнивать, то это существенно больше, чем в понедельник. На тот момент объемы торгов BTC достигали $4.39 млрд.






Волноваться о том, что курс Bitcoin в ближайшее время упадет, аналитики не спешат. По их словам, это возможно только при условии закрытия сессии ниже $6,275.

Курс большинства передовых альткоинов также корректируется. Ethereum стоит 469 долларов США, Bitcoin Cash — 773 долларов США, Ripple — 0,49 долларов США.

Чем полезен Bitcoin в сфере недвижимости


Курс Bitcoin решил не спешить на пути к своей главной цели

Бизнес леди и миллионер Барбара Коркоран заявила, что в будущем недвижимость начнут приобретать исключительно за биткоины. Инновационное расчетное средство позволит упростить порядок оплаты за дорогостоящие покупки и сделает сферу недвижимости более прозрачной. Она отметила, что биткоин избавит рынок недвижимости от посредников.

Коркоран крайне оптимистично настроена в отношении биткоина. Миллионер считает, что криптовалюта сможет произвести революцию во многих сферах жизни людей. Для этого понадобится много времени, но конечный результат оправдает данные затраты.

Бизнес-вумен уверена в том, что банки находятся на стадии исчезновения из-за своего устаревшего подхода к финансам. Bitcoin может считаться более безопасным и практичным цифровым активом для осуществления различного рода транзакций.

В то же время Барбара Коркоран видит и недостатки биткоина, которые могут помешать ему стать частью рынка недвижимости. Это прежде всего отсутствие страховки и оценки при транзакциях в одноранговой сети и волатильность криптовалюты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: