Доступное жилье в Московской области: ЖК «Столичный»

Доступное жилье в Московской области: ЖК «Столичный»

Колебания на рынке недвижимости не меняют, однако, общего положения вещей. Так, Москва прочно занимает российский рейтинг городов с самым дорогим жильем. Развитие транспортной инфраструктуры позволяет охранить «контакт» со столицей, находясь на прилегающей территории. Жилье Московской области пользуется популярностью за счет большей ценовой доступности, качества исполнения проектов и экологического состояния района. Одним из перспективных вариантов для жизни вблизи российской столицы является ЖК «Столичный». Комплекс представляет собой концепцию «город в городе» и предлагает лоты эконом- и комфорт-класса. Жилье характеризуется относительной доступностью. На странице #ссылка#https://stolichny.ongrad.ru/apartments/#ссылка# есть цены на все квартиры. Сайт показывает, что они начинаются от 1,65 миллиона рублей.

ЖК «Столичный» расположен в городе Балашиха и находится в 11 км от МКАД. Помимо многоэтажных жилых зданий, проект включает продуманную инфраструктуру. Так, на территории, площадью более 36 гектар, расположены все общественные и коммунальные объекты, необходимые для качественной жизни населения. Комплекс включает торговый центр, детские сады и школы, спортивные заведения, магазины и другие подобные организации. В целом, структура объекта призвана полностью удовлетворить нужды жителей и их гостей.



Жилые здания проекта предлагают 3 типа квартир: студии, однокомнатные и двухкомнатные лоты, площадью от 24,5, 30,7 и 47,2 кв. м. соответственно. Стартовая цена на объекты последних двух типов составляет 2,24 и 3,14 млн руб. Для приобретения квартиры может использоваться материнский капитал и различные виды кредитных программ, вроде военной ипотеки. Застройщик также работает по схеме «trade-in». Людям, приобретающим жилье в процессе продажи собственной недвижимости, предлагается возможность реализовать объект по рыночной цене и использовать полученные средства в новой сделке.

В рамках ипотечного кредитования девелопер сотрудничает с большим количеством банков. Список организаций и их условия представлены на сайте комплекса. Так, клиенты «Российского Банка» имеют возможность оформить кредит с нулевым первым взносом по годовой ставке от 9,5%. У остальных организаций минимальная сумма, которой должен обладать заемщик, начинается от 10-15% займа. Исключение составляет ТрансКапиталБанк с размером первого взноса от 5%.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0