Новый Mercedes-Benz GLE в версии «купе» уже проходит тесты

Новый Mercedes-Benz GLE в версии «купе» уже проходит тесты

На данный момент идет подготовка к производству внедорожника среднего класса Mercedes-Benz GLE, поэтому логично, что немецкая компания скоро представит автомобиль в версии «купе». Новый GLE Coupe очень напоминает своего предшественника, но габариты модели чуть больше.

На первый взгляд передняя часть обновленной GLE Coupe выглядит более широкой. Такого эффекта удалось достичь с помощью решетки радиатора, которая имеет оригинальную форму, и фар, расположенных чуть ниже, чем в оригинале. Крыша GLE Coupe также выглядит более низкой. Такое обновление, по мнению многих СМИ, значительно ухудшит обзор и освещенность салона автомобиля.



Задняя часть также не очень отличается от предшественника. Инженеры немного увеличили спойлер, а задние фары очень напоминают фонари GLS-класса. Благодаря номерному знаку на нижнем бампере, GLE Coupe напоминает спорткар.

Скорее всего, у обновленного автомобиля будет двигатель «восьмерка», объемом 4 л для топовой модели AMG и двухцилиндровая «шестерка» для стандартной версии. Стоит также ожидать дизельную или гибридную версию.

Интерьер обеих GLE будет практически одинаковым. Под большой стеклянной панелью разместятся «приборы» и информационно-развлекательная система. Судя из последних тестов, машину представят уже в 2020 году.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0