Ани Лорак из-за своего концертного шоу влезла в большие долги


Ани Лорак из-за своего концертного шоу влезла в большие долги

Известная певица Ани Лорак всегда привлекает внимание своими образами, голосом и клипами.  Несколько дней назад стало известно, что актриса влезла в большие долги из-за концертного шоу.

В начале года известная певица Ани Лорак решила покорить своих поклонником грандиозным шоу под названием DIVA. В концертной программе присутствовали самое яркое и необычные иллюминации, различные дорогие огни, которые использовала Маддонна, Бейонсе и другие мировые звезды в своих концертных программах.

На прошлой неделе появились слухи, что из-за таких выступлений певица влезла в большие долги. Она должна больше нескольких миллионов долларов за вои концерты и за технические новинки, которые использовались во время музыкального шоу. По словам директора артистки Михаила Успенского, действительно, Ани Лорак хотела подарить телезрителям грандиозное шоу, с которым путешествовала по городам России.

Каждая иллюминация, огни стоят своих денег, в билеты это всё не учитывалось. Певица делала своими силами, хотела произвести впечатление. Теперь ей приходится постепенно отдавать долги, стоимость которых очень большая. Стартовала Ани Лорак в феврале 2018 года в Санкт-Петербурге и продлились гастроли до весны. Директор певицы уверяет, что половину долгов уже погашены, осталось совсем немного.






Ани Лорак из-за своего концертного шоу влезла в большие долги

Сумму, которую осталось погасить не оглашают. По словам певицы, она всегда находится на связи с супругом Муратом и дочкой Соней. Благодаря интернету и телефонным звонкам, она может пожелать им «Доброго утра» и «Сладкой ночи».

Несколько дней назад Ани Лорак выставила на своей странице в социальной сети «Инстаграм» новые фотографии, которые очень сильно взволновали поклонников. Актриса была одета в прозрачный, блестящий комбинезон. Снимок оценили 42 миллиона пользователей. Под фото было больше 1000 негативных отзывов. Многим не понравилось «блестящее, голое» одеяние певицы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: