Внук известного олигарха Юрия Гущина умер


Внук известного олигарха Юрия Гущина умер

Юрий Гущин-Кузнецов – младший внук миллиардера Юрия Гущина, выбросился их окна. Это случилось в середине месяца июня, но информация стала доступна общественности, только сейчас.

Юрий Гущин младший сам прыгнул с пятнадцатого этажа своего элитного дома. Свидетельством самоубийства является предсмертная записка, которую парень оставил у себя дома. В ней он написал, что любил какую-то Лизу и жил только ради нее.

Внук Юрия Гущина: расследование трагедии полицией


Внук известного олигарха Юрия Гущина умер

После смерти Юрия Гущина-Кузнецова полиция завела уголовное дело. Это было сделано с целью — разобраться во всем досконально.

Как выяснило расследование, что Юрий действительно был влюблен в девушку. Но она не отвечала ему взаимностью. Вскрытие показало, что на момент трагедии Юрий был полностью трезв, и никаких запретных и наркотических препаратов в его крови обнаружено не было. Так же стало известно, что 19-ти летний парень увлекался онлайн-играми. Любил играть в игру под названием «Дота». И перед смертью он три раза подряд потерпел фиаско. Правоохранители предполагают, что этот факт стал решающим в принятии Юрием решения о самоубийстве.

Внук Юрия Гущина: парень умирать не собирался


Внук известного олигарха Юрия Гущина умер

Сын Елены Гущиной, которая является помощником вице-премьера Шувалова, был жизнерадостным молодым человеком. Как рассказывают его друзья – он совсем не собирался умирать.






Парень хорошо учился, у него была мечта – стать врачом и приносить людям пользу. У него были далеко идущие планы. На странице Вконтакте, у Юрия был статус «слишком глупый, чтобы умереть». Друзья знали о проблемах Юрия на личном фронте. Но они не переживали по этому поводу, так как видели, что Гущин-Кузнецов не склонен к суициду.

Внук Юрия Гущина: юноша умер ночью


Внук известного олигарха Юрия Гущина умер

Тело Юрия обнаружила консьержка того дома, с которого он выбросился. Как она рассказала, что приблизительно около часа, ночью услышала непонятный шум, а после него раздался глухой удар. Женщина вышла на улицу, чтобы разобраться в чем дело и увидела лежащего человека. Консьержка немедленно вызвала скорую помощь и полицию. Только врачи не смогли помочь Юрию, та как он уже умер от множества травм, несовместимых с жизнью.

Отец парня, Андрей Кузнецов, является одним из совладельцев «Гута», он крупный предприниматель. У Юрия есть еще старший брат. Дед погибшего, известнейший человек, занимает сотую строчку в рейтинге Форбс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: