ЖК «Гринпарк» — клубные дома комфорт-класса от надежного застройщика

ЖК «Гринпарк» — клубные дома комфорт-класса от надежного застройщика

Сегодня многих состоятельных людей Поволжья и Российской федерации в целом интересуют клубные дома, даже при том, что на такие новостройки цены выше, чем на жилые объекты в типичных многоэтажках. Правда, найти объект, отвечающий требованиям улучшенного комфорта, приватности и безопасности, непросто. Многие нерадивые застройщики выдают свои проекты за недвижимость комфорт-класса, но вот качество жилья оставляет желать лучшего. Тем, кто не хочет быть обманутым и желает заселиться в настоящий клубный дом в Ульяновске, стоит присмотреться к новому жилому комплексу «Гринпарк». Тихий, уютный микрорайон комфорт-класса станет достойным местом проживания.

Престижные новостройки в Ульяновске предлагают новое качество жизни

Сегодня удачное расположение жилого комплекса определяется не столько близостью к центру города, как близостью к природе, чистым воздухом, отсутствием промышленных предприятий. «Гринпарк» не разочарует своих будущих жителей, поскольку строится в зеленой зоне, а из окон некоторых домов будет открываться удивительно красивый вид на Волгу. При этом, добраться от жилого комплекса в любую точку города несложно благодаря хорошему транспортному сообщению и наличию рядом автобусных остановок.

За безопасность жителей отвечает огороженная территория микрорайона, пропускной пункт с охраной, круглосуточное видеонаблюдение. Приватность и уединение обеспечивает малая плотность заселения – комплекс состоит из 4-х этажных малоквартирных домов. Во многих подъездах на лестничной площадке всего по две квартиры, а в некоторых – всего одна квартира на этаже.

Желание купить квартиру в Ульяновске, чтобы жить в красивом месте, реализовано в полной мере. Выразительный дизайн строений из кирпича контрастных цветов выгодно выделяется на фоне городской архитектуры и смотрится очень эффектно.

Квартиры в Ульяновске представлены разными по площади вариантами и планировками с числом комнат от 1 до 3. Окна в пол, вместительные гардеробные, поквартирное отопление и другие особенности недвижимости невозможно на все 100% оценить до тех пор, пока не станешь владельцем одной из квартир клубного дома.



ЖК «Гринпарк» — клубные дома комфорт-класса от надежного застройщика


С покупкой лучше не откладывать!

Жилой комплекс находится на стадии активного строительства, но уже встретил первых новоселов. Сейчас купить квартиру от застройщика можно в одном из 7 строящихся домах, которые сдаются как в ближайшие месяцы, так и в 2019 году. Перед въездом понадобится оформить стены, потолок, настелить пол, поскольку квартиры сдаются с предчистовой отделкой. 3 дома уже сданы и заселены.

ЖК «Гринпарк» — клубные дома комфорт-класса от надежного застройщика


Жилье раскупается достаточно быстро – невысокие цены, возможность проживать в городе с развивающейся экономикой делают клубные дома особо востребованными у местного населения и приезжих. Поэтому лучше поторопиться с приобретением и обратиться в один из офисов продаж, чтобы выбрать свою квартиру!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0