Сериал Красная королева это большая сказка о любви главной героини


Сериал Красная королева это большая сказка о любви главной героини

Сегодня 3 июля 2018 года на Первом канале начнется повторная трансляция полюбившегося двенадцати серийного фильма «Красная королева». История, которого рассказывает о перевоплощении простой советской девушки в манекенщицу с мировым именем.

Фильм был основан на биографии знаменитой манекенщицы Советского Союза Регины Збарской. Она стала известной не только в своей стране, но и за заграницей, жизнь первой советской модели имеет много тайн.

Красная королева сериал сколько всего серий, содержание: с чего начинался сериал


1-я и 2-я серия


Все начиналось в Вологде в 1953 году. семья Колесниковых живет очень бедно, мать Зои старается обеспечить дочь самым необходимым. В школу на ее мать заказывает ей платье, на примерке Зое пожилая женщина предложила погадать на судьбу. Когда старуха увидела выпавшие карты, она прервала гадание и ушла. Дома после ссоры с отцом Зоя его ударила по голове тяжёлым предметом. Ее мать взяла убийство мужа на себя, после чего Зоя сменила имя став Региной  и уехала в Москву.

По приезду в столицу девушка познакомилась с Августиной Леонтьевной и ее внуком Владимиром. По настоянию Августины Регина решила поступить во ВГИК, она начала заниматься изучением французского языка и этикет. Между Владимиром и Региной появляются чувства. После чего он перевозит ее жить к Августине. Но девушка не может понять, куда молодой человек постоянно исчезает.

Сериал Красная королева это большая сказка о любви главной героини

3-я и 4-я серия


Регина узнала, что ждет ребенка и скорее хочет сообщить эту новость Вове. Но его отец Петр считает, что дети и семья поломают жизнь и карьеру сыну и настоятельно порекомендовал сделать ей аборт. В один вечер  Регина с подругой пошли в клуб на танцы, там была устроена облава, после чего Регина оказалась в милиции. Там она познакомилась с парнем по имени Джеймс, его мать известный модельер Вера Аралова.  Когда она забирала своего сына из милиции, она обратила внимание на красоту девушки и предложила стать ей манекенщицей.






В столице был ажиотаж , ведь в Москву приехал Парижский дом моделей «Кристиан Диор». Но девушка не может никак забыть встречу со знаменитым художником Львом Збарским. Она попросила свою подругу познакомить ее с ним, в итоге их свидание закончилось провалом. Тогда она решила поменять свою жизнь и пришла в Дом моделей к Араловой.

Красная королева сериал сколько всего серий, содержание: что ждет главную героиню


5-я и 6-я серия


Придя в гости к Араловой девушка познакомилась с Лилией Брик. Муза Маяковского дала неопытной девушке ряд советов, как заинтересовать такого мужчину как Барских. Первый показ Регины в доме моды стал для нее триумфом. Барский всеми силами умоляет ее стать для него Королевой.

Дом моделей планирует поездку в Париж, начали утверждаться эскизы, и пошивы платьев. Были названы имена девушек, но Регины среди них нет. В последний момент Никита Хрущев решил дать шанс Регине. По приезду в Париж девушка знакомится с новыми людьми.

7-я и 8-я серия


Во время встречи с Владимиром Регина рассказала ему, что она пережила. Как выяснилось он ничего не знал, но она его не прощает. После Парижа Дом моделей возвращается в столицу, и девушек вызвали на беседу в КГБ. Барский разводится и делает предложение Регине, ее жизнь складывается, так как она мечтала.

Регина хочет ребенка, но Барских запрещает ей. КГБ следит за Мариной  узнав, что она встречалась с французом и следователь вновь вызывает ее на допрос. Регина получает письмо, в котором сказано, что Барских ей изменяет.

Красная королева сериал сколько всего серий, содержание: заключительные серии


11-я и 12-я серия


На радостях Регина сообщает  мужу о беременности. Но Лев поставил ей ультиматум: либо она делает аборт, либо уходит. Регина вновь решилась на аборт, отношения между ними стали еще хуже. У Регины депрессия, но вместо поддержки Барский подает на развод.

Сериал Красная королева это большая сказка о любви главной героини

Девушка переезжает жить к Володе в Ленинград и жизнь постепенно налаживается. Фотосессии и  подиум остались в прошлом, девушка наслаждается семейной жизнью с любимым. Единственное чего ей не хватало это ребенка. На новогодний праздник Регину пригласили в Дом моделей, куда она приходит с Владимиром. В столице девушка записалась на прием к врачу и узнала ужасный диагноз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: