Тренер Англии Саутгейт: «Поражения фаворитов никак не влияют на нас»


Тренер Англии Саутгейт: «Поражения фаворитов никак не влияют на нас»

Сегодня, 3 июля, на ЧМ-2018 в Российской Федерации последний день матчей одной восьмой. Именно сегодня станет известна последняя четвертьфинальная пара. Она определится после противостояния в двух матчах четырех сборных. Сегодня сыграть Швеция против Швейцарии и Колумбия против Англии. И как показывает практика последних дней стоит ожидать очень интересных игр.



Вчерашний день стал настоящим праздником для любителей футбола. Определилась еще одна пара одной четвертой это Бразилия и Бельгия. Первые обыграли мексиканцев 2:0, а бельгийцы проигрывая по ходу матча японцам 0:2, на последней минуте вырвали победу со счетом 3:2. Игры получились напряженные. Такого стоит ждать и сегодня, тем более это будут противостояния без явных фаворитов.

Первыми на футбольное поле в Питере выйдут сборные Швеции и Швейцарии. Они начнут играть в 17:00 по МСК. Затем в 21:00 стартует игра на столичном стадионе «Спартак», тут уже будут играть колумбийцы против англичан. Погода на матчи будет нормальная и стоит ждать интересных противостояний. Ну а после небольшого перерыва 6-го июля стартуют четвертьфинальные игры, в одной из которых играет Россия.

Анонс на матч Швеция-Швейцария 3 июля ЧМ-2018, где смотреть



Матч шведов и швейцарцев покажут на канале «Матч ТВ», игра начнется в 17:00 по МСК, но трансляция начнется в 16:45. В это игре нет явного фаворита и букмекеры с экспертами дают командам практически равные шансы на выход в четвертьфинал. Хотя если смотреть по составу по предпочтительнее смотрятся швейцарцы.

Что касается их пути на ЧМ, то он был довольно интересным. Началось для них все сразу непросто, в первом же матче они встретились с Бразилией. Они с трудом выстояли под градом атак и даже забили со стандарта. В итоге боевая ничья. После этого была игра с сербами, где они проявили свои лучшие стороны, особенно это касается второго тайма. Ну и в последней игре они сразились с Коста-Рикой, с которой получилась результативная ничья.

В команде есть игроки из лучших европейских клубов. Эта сборная любит играть от обороны, но может и выбирать тактику под соперника. Часто играет так, как ей позволяет соперник. Атакующий потенциал был виден в игре с Сербией.

Что касается соперника Швейцарии, то это шведы, у которых путь в одну восьмую был куда сложнее. Чего только стоит игра с Германией. В той игре многое решалось, и шведы ничем не уступали немцам, пропустив гол на последних минутах со стандарта. Перед этим была победа над Кореей, которой они не оставили никаких шансов.

Главный козырь команды это силовой футбол. У команды много высоких игроков, они умеют играть на стандартах и в игре со Швейцарией им это может помочь. В группе они стали первыми, когда со счетом 3:0 разбили Мексику и таким образом они вышли на своего сегодняшнего соперника, на не Бразилию. Если они смогут навязать свою манеру игры сегодня, то Швейцарии будет непросто, информирует портал Therussiantimes.com. Никаких проблем с составом у команд перед игрой не было.








У команд есть свой стиль, и если предположить сценарий игры, то можно предположить, что Швеция больше будет атаковать позиционно, а их противники будут играть вторым номером от обороны. Весь вопрос в том, чья тактика в этой игре сработает. Все конечно покажет игра, именно поэтому специалисты не выделяют тут явного фаворита.

Колумбия-Англия, анонс матча ЧМ-2018, прогнозы, обзор




Ну и закончит матчи одной восьмой финала ЧМ игра Колумбия – Англия. Игра пройдет на стадионе «Спартак» в Москве. Сама игра начнется в 21:00 по МСК, а прямую трансляцию матча можно посмотреть на Первом канале начиная с 20:40. Тут фаворитом называют Англию, но шансы у команд одинаковые.

Что касается Англии, то в группе у нее была непростая игра с Тунисом, где долго держался ничейный счет, но Кейн в конце все же забил. Проблем не возникло с Панамой, но вот в игре с Бельгией уже было сложно. В итоге минимальный проигрыш, что вполне справедливо, если смотреть по игре.

С составом у Англии проблем нет, а в вот что касается Колумбии то есть возможность для участия в игре Родригеса, да Фалькао готов к игре. Об этом сообщил тренер южноамериканцев.

У Колумбии путь был драматичный, сначала проигрыш Японии. Команда из-за удаления играла в меньшинстве почти всю игру, но провела матч на равных, хоть и проиграла. Затем было две победы с Сенегалом и Польшей. Команда играет в быстрый, атакующий футбол. Вероятно, что в этой игре мы увидим контроль мяча англичан, где играют большие мастера и контрвыпады колумбийцев, которые не умеют сдаваться.  Тут все может дойти и до допвремени и серии пенальти, это возможно также и в первой игре. Вот, что об предстоящем матче думает сам наставник южноамериканцев.



«У тренера Англии была возможность дать своим игрокам отдохнуть в третьем туре, это его преимущество. С другой стороны, для нас последний матч был решающим, и победа сделала нас сильнее, увереннее в себе. У Англии сильный состав. У нее есть такой замечательный бомбардир Кейн, за которым нужно очень внимательно следить. В групповом турнире мы почти во всех матчах больше контролировали мяч. Даже против Японии, когда играли в меньшинстве. Это наша главная философия. Надеюсь, против англичан будем действовать еще эффективнее, потому что соперник очень силен. Мы приехали в Россию, чтобы выступить как минимум не хуже, чем четыре года назад в Бразилии, когда дошли до четвертьфинала. И чтобы доказать, что мы тоже очень сильная команда, как Англия,» — отметил тренер Пекерман.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: