Что следует ожидать людям от Новолуния в июле 2018 года


Что следует ожидать людям от Новолуния в июле 2018 года

Новолуние, по словам многих астрологов — это особое состояние Луны, когда она после полного своего затмения начинает "перерождаться", становится полностью новой и молодой. Многие люди стараются следить за движениями Луны и лунными циклами, так как они очень часто могут помочь заглянуть вперед и увидеть недалекое будущее.

Когда будет Новолуние в июле 2018: даты восхождения и убывания новой Луны


Что следует ожидать людям от Новолуния в июле 2018 года

Новолуние в июле 2018 года будет ждать людей 13 числа, а Полнолуние будет 27 июля. В такие дни все люди чувствуют себя по-разному, некоторые могут ощущать приливы бодрости и хорошую активность, а другие люди могут ощущать в такие дни сильную депрессию и нежелание что-либо делать.

23 июля Солнце поменяет свой знак с Рака на Льва. Это состояние призовет и пробудит многих людей пересмотреть полностью свой вектор движения по оси своей жизни. Многие люди захотят хорошую порцию внимания, продвижения по жизни, публичности во многих вещах. Все люди станут более активными, даже если до этого они за собой такого не наблюдали. У многих людей в этот период появятся силы на спорт и публичную деятельность, в эти дни также хорошо будут продвигаться творческие проекты и новые начинания.






С 24 июля в знаке Лев будет находиться Меркурий. В связи с его приходом и "ретродвижением" людям будут легко даваться сферы обучения, общения, различные переговоры, дискуссии и коммерческая деятельность. С 10 июля 2018 года Венера войдет в знак Девы. Для многих людей это хорошо отразится на внешности, финансовых делах, вопросах в плане бизнеса. Для многих этот период будет периодом честности и правосудия.

Когда будет Новолуние в июле 2018: как новая Луна влияет на человека и чем стоит заниматься в Новолуние


Что следует ожидать людям от Новолуния в июле 2018 года

Месяц июль для многих людей будет казаться важным и знаковым в их жизни и принесет туда много различных изменений. Он также укажет на те области и аспекты в жизни, где нужно будет разобраться. В период новой Луны людям следует "подчистить свои хвосты", закончить уже начатые дела, убрать из жизни ненужные связи и неприятных людей. Стоит также удалить деструктивные привычки и отношения, чтобы в новом лунном месяце они не тянули жизнь назад.

В Новолуние нужно также ставить перед собой новые цели и планы, запоминать и записывать новые намерения. В физическом плане в этот непростой период также может снижаться продуктивность и уровень энергии. В период Новолуния людям следует стремиться к духовному прозрению, трансформации и преображению, следует освобождать себя и свою душу от любых долгов и тяжелых состояний. Нужно стремиться к новым открытиям и познаниям, чтобы почувствовать силы не только с приходом Новолуния, а и без него.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: