Якубович с женой живут раздельно из-за рабочего графика артиста


Якубович с женой живут раздельно из-за рабочего графика артиста

Ведущий известного телешоу «Поле чудес» Леонид Якубович поделился своему коллеге Юрию Николаеву в его программе «Честное слово», что сейчас живет отдельно от жены. На данный момент Якубович предпочел ночевать в московской квартире, в то время когда его жена остается жить в загородном доме.

Также артист откровенно рассказал о своем здоровье и занятиях спортом.

Якубович с женой: интервью ведущего


Якубович с женой живут раздельно из-за рабочего графика артиста

Недавно в эфире Первого канала в программе Юрия Николаева «Честное слово» приглашенным гостем стал легендарный ведущий Леонид Якубович, где артист откровенно рассказал о своей семье и отношениях внутри нее.

Хотя артисту уже 72 года он по прежнему работает и при этом его рабочий график достаточно насыщенный. Несмотря на это ведущий старается уделять время и своей семье, но в последнее время это сложнее сделать, так как они с женой сейчас живут раздельно.






Загородный дом Леонида Якубовича, согласно слухам, вышел ведущему в огромную суму, около семи миллионов долларов, однако ведущий не часто ездит в этот дом, так как у ведущего много съемок в Москве, поэтому он предпочитает оставаться в московской квартире. Ведущий объяснил, что часто ездить в загородный дом непрактично и отнимает много времени.

Якубович с женой: здоровье ведущего


Якубович с женой живут раздельно из-за рабочего графика артиста


Также артист рассказал Юрию Николаеву о своем здоровье. Он поделился, что несколько лет назад при весе 103 килограмма он испытывал серьезные проблемы со здоровьем, ему было трудно выполнять элементарные физические упражнения, такие как подъем по лестнице, из-за этого ему пришлось поставить сердечные стенты. Поэтому артист нашел для себя выход из сложившейся ситуации в занятиях спортом, а именно в теннисе. Такой выбор артист сделал совершенно случайно, когда отвел на занятия дочь Варю и сам решил испытать свои силы в этом виде спорта. Вначале он позанимался только 20 минут, потом его фактически донесли до скамейки, где у него началось активное потоотделение на фоне физических нагрузок. Поэтому именно физические упражнения и стали причиной похудения известного ведущего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: