С 1 июля 2018 года будут увеличены тарифы на оплату ЖКХ

С 1 июля 2018 года будут увеличены тарифы на оплату ЖКХ

Каждый год летом происходит повышение оплаты жилищно-коммунальных услуг. Данное событие по традиции происходит постоянно, поэтому не является чем-то новым или непривычным для граждан России. В текущем 2018 году повышение тарифов ЖКХ коснулось всех частей государства.

С 1 июля текущего 2018 года правительством Российской Федерации было решено официально изменить тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Таким образом. Россиян ожидает повышение оплаты услуг. Такая перспектива не очень радует граждан.

Новые тарифы ЖКХ вступили в силу с 1 июля текущего 2018 года


С 1 июля 2018 года будут увеличены тарифы на оплату ЖКХ

В текущем 2018 году правительством Российской Федерации было принято решение утвердить закон, который изменяет тарифы на оплату жилищно-коммунальных услуг. Данное решение регулируется положением от 26.10.2017 № 2353-р. Согласно данному законопроекту, с 1 июля текущего 2018 года планируется повышение суммы оплаты за пользование жилищно-коммунальными услугами. Что касается первой половины этого года, то на этот период повышения оплаты тарифов не предвещалось. И индекс повышения составил 0%.

Изменение тарифов ЖКХ с 1 июля 2018 года не превысит 4% для многих регионов России


С 1 июля 2018 года будут увеличены тарифы на оплату ЖКХ

В правительственном органе Федеральной антимонопольной службы говорят о том, что, несмотря на заметное повышение тарифов на оплату жилищно-коммунальных услуг, любое изменение тщательно контролируется и регулируется тем положением, благодаря которому оно было утверждено. Таким образом, согласно последним подсчетам по оплате жилищно-коммунальных услуг было выяснено, что новое повышение не превышает 4% по всем городам Российской Федерации.



В сети интернет уже опубликованы новые тарифы ЖКХ с 1 июля 2018 года


С 1 июля 2018 года будут увеличены тарифы на оплату ЖКХ


В сети интернет уже можно найти обновленный список тех обновленных тарифов, согласно которым все россияне обязаны оплачивать тарифы ЖКХ. Как говорит статистка, самое высокое повышение было зарегистрировано в таких городах, как Якутия и Санкт-Петербург, а самое лояльное повышение было отмечено для Северной Осетии и Новосибирской области. Что касается столицы России города Москвы, то стоит отметить, что там возможно заметное увеличение оплаты тарифов жилищно-коммунальных услуг. Его отметка может достигнуть до 5,5%.

Каждый регион имеет право устанавливать новые тарифы ЖКХ с 1 июля 2018 года


С 1 июля 2018 года будут увеличены тарифы на оплату ЖКХ

Согласно текущему законодательству Российской Федерации, каждый регион имеет право самостоятельно регулировать цены на оплату тарифов жилищно-коммунальных услуг. Данная ответственность ложится на плечи главы региона, который распоряжается тем, как лучше и более оптимально осуществить положения очередного нового законопроекта, подготовленного правительством Российской Федерации.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0