Татьяна Устинова похудела, сильно ограничив себя в рационе питания

Татьяна Устинова похудела, сильно ограничив себя в рационе питания

В январе 50-летняя писательница Татьяна Устинова рассказала, что похудела почти на 100 килограммов. Несколько лет назад у Татьяны начались проблемы со здоровьем из-за большого веса. Писательница взяла себя в руки и стала придерживаться строгой диеты. Позже Устинова призналась, что похудела ради детей.

Как Татьяна Устинова похудела на 100 кг: проблемы со здоровьем


Татьяна Устинова похудела, сильно ограничив себя в рационе питания

Всем, кто любит читать книги, всегда интересно узнавать новости о любимых авторах. Так случилось и с этой историей: всем интересно знать, как похудела Татьяна Устинова. Сама писательница из диеты секрета не делает.

Как многие творческие личности, Татьяна практически не следила за своим питанием, это, в первую очередь, и привело к появлению излишнего веса. Исправить положение, как обычно, «руки не доходили». Продолжалось все это до того времени, когда вес стал причиной многочисленных серьезных проблем со здоровьем. Помимо этого, появление сильнейших отеков стало препятствием передвижению по собственной квартире. Все врачи уговаривали писательницу заняться своим весом, и Татьяна прислушалась к их рекомендациям.

Как Татьяна Устинова похудела на 100 кг: фото в инстаграм


Писательница детективов Татьяна Устинова удивила поклонников своей фигурой. Она взяла интервью у актрисы Ксении Лавровой-Глинки, которая после съемок опубликовала в Instagram совместную фотографию.



Недавно актриса Ксения Лаврова-Глинка поделилась кадром со съемок нового сезона передачи «Мой герой» на «ТВ Центр», которую ведет Устинова. «С восхитительной Татьяной Устиновой на съемке передачи Мой герой», — написала Лаврова-Глинка.

Поклонники не сразу узнали похудевшую Татьяну: «Это точно Т. Устинова?», «Устинова как постройнела!», «Ой, невероятно! В одном из интервью Татьяна Устинова писала, что весила 180 кг. Сейчас она на фото в Вашем весе. Молодец!», «Татьяну не узнать, какая худенькая стала».

Как Татьяна Устинова похудела на 100 кг: отказалась от многого


Татьяна Устинова похудела, сильно ограничив себя в рационе питания

Издание «Антенна-ТелеСемь» побеседовало с писательницей и телеведущей Татьяной Устиновой. Знаете ли вы, что Татьяна весила более 200 килограммов? Даже не смотря на её внушительный рост (180 см), это много. Но автору детективов удалось похудеть!

В общей сложности, за 6 лет Татьяна Устинова сбросила 97 килограммов! Писательница не ходила к диетологам, хотя сидела на определенной диете. Новый режим питания ей посоветовал её терапевт, лишний вес начал вредить здоровью, и Татьяна худела по чисто медицинским показаниям.

Главным в диете от Устиновой стал отказ от следующего: майонез, торты, полуфабрикаты, бульонные кубики. Следующий фактор: «худеть надо всей семьей» — так говорит писательница. «Я готовлю много еды, потому что у меня в семье мужчины. Но если мы едим мясо, то с салатом, овощами, а если картофельную запеканку, то без мяса» — рассказывает Татьяна Устинова. И основное — не стоит худеть очень быстро, у вас ещё много времени впереди, не надо торопиться. Вот Татьяне потребовалось 6 лет на похудение.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0