Антон Макарский несколько раз уходил из семьи

Антон Макарский несколько раз уходил из семьи

Поклонники Антона и Виктории Макарских считают их семью счастливой и образцовой. Супруги вместе уже 20 лет и воспитывают двух детишек: дочь и сына. Однако, не многие знают, что и в этой семье бывают скандалы и непонимание.

Антон ничего не разрешает супруге и считает себя единственным хозяином в доме, настаивая на патриархальном строе семьи. Правда, Виктория уже давно привыкла к особенностям характера мужа.

"Он ограничивает меня во всем, часто перебивает. А еще Антон не любит ходить со мной на переговоры. Однажды увидел, какая я там серьезная, строгая. Для него этого было таким шоком. В итоге сказал, что больше никогда не будет ходить со мной на переговоры, а иначе мы разведемся", - рассказала Виктория в эфире программы "В гости по утрам", которую ведет Мария Шукшина.



По словам Виктории, несмотря на кажущуюся идеальность отношений, они с Антоном часто ссорятся. Несколько раз супруги даже оказывались на грани развода, но все-таки находили в себе силы, чтобы спасти союз. "Я три раза уходил из дома, а Вика за мной приезжала. Я говорил, что все, мы вместе никогда не будем. Она тогда отвечала: "Ладно, но просто довези меня до дома, я сама не дойду". Я ее провожал, а потом разговоры, просьбы. В итоге, на утро нам было не до расставаний", - признался Антон.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0