Жена Акинфеева, кто это, что о ней известно, последние фото: неизвестные факты о супруге футболиста


Жена Акинфеева, кто это, что о ней известно, последние фото: неизвестные факты о супруге футболиста

Сборная России по футболу феерично обыграла сборную Испанию, тем самым гарантировав себе место в четвертьфинале на Чемпионате мира 2018 по футболу. Теперь в центре внимание жена Акинфеева, ногам которого теперь поют оды, ведь именно этот игрок принес нашей сборной победу.



Предлагаем Вашему вниманию историю любви и знакомства пары Игоря и Екатерины Акинфеевых. Вы узнаете где молодые люди познакомились, когда решили создать семью, каким было торжество бракосочетания, чем занимаются сейчас и скольких детей воспитывают.

Игорь Акинфеев (32) стал настоящим героем в глазах каждого футбольного болельщика, сообщает портал C-ib. Он – один из тех, кто принес российской сборной победу в матче против команды Испании. Теперь его ногам посвящены сотни мемов. А в Instagram появились несколько хэштегов: #акинфеевкрасавчик, #замужзаакинфеева, #акинфеевялюблютебя. Последние два пользуются особой популярностью, ведь для тысяч женщин по всей России Игорь теперь — идеал мужчины.

Жена Игоря Акинфеева, что мы знаем о Екатерине


Жена Акинфеева, кто это, что о ней известно, последние фото: неизвестные факты о супруге футболиста

Однако сердце футболиста уже давно занято. О том, что Акинфеев женат, стало известно в 2014-м, когда на свет появился первенец футболиста Даниил. Оказалось, что к тому моменту Игорь уже два года встречался с моделью Екатериной Герун (31). А в 2015 году у пары родилась дочь Евангелина.

Катя родилась в Киеве. По образованию она химик-технолог, но работает моделью и актрисой. Акинфеева даже снялась в клипе Сергея Лазарева (35) на песню «Вспоминай».

С Игорем Екатерина познакомилась в компании общих друзей. Правда, кто он — понятия не имела, потому что футболом никогда не интересовалась. Ну а когда дело подошло к свадьбе, влюбленные решили не устраивать пышного торжества, а просто расписались в кругу семьи. По признанию Кати, Акинфеев покорил ее своей серьезностью и рассудительностью.

История знакомства и любви Игоря и Екатерины Акинфеевых, последние новости, фото


Жена Акинфеева, кто это, что о ней известно, последние фото: неизвестные факты о супруге футболиста

Вратарь футбольного клуба ЦСКА Игорь Акинфеев познакомился с будущей женой осенью 2012 года – их представили друг другу в компании общие знакомые. Киевлянка Катя Герун (по образованию химик-технолог) работала актрисой и моделью. К моменту знакомства с мужем успела окончить театральную студию, сняться в клипе Сергея Лазарева на песню «Вспоминай» и сыграть эпизодические роли в нескольких фильмах. В футболе Катя не разбиралась, поэтому кто такой Акинфеев понятия не имела. Игорь и Катя обменялись телефонами, и на следующий день после знакомства девушка улетела домой в Киев. Первое время пара лишь обменивалась смс.






«Люди должны понять, что вот оно твое… Эта женщина будет оберегать тебя, помогать, всегда будет рядом. Я это реально почувствовал, — вспоминает Игорь Акинфеев свои эмоции после знакомства с будущей женой. — И понял надо цепляться, бороться!»

Как только закончился сезон, Акинфеев с серьезными намерениями полетел в Киев – знакомиться с родителями Кати. Спустя полгода она переехала в Москву, пышную свадьбу решили не устраивать – расписались в присутствии близких друзей и родных.

«Я испытала восхищение от того, что в наше время можно встретить такого доброго, честного, настоящего мужчину», – рассказывала в фильме «Сборная России. Перезагрузка» жена вратаря нашей сборной.

Их первенец Даня появился на свет 17 мая 2014 года. «Игорь ждал за дверью, кричал мне: «Давай, сколько можно я бы уже давно родил!» — смеется Катя, вспоминая как подбадривал ее муж, когда она была в родзале. А когда Игорь взял наследника на руки – глаза заблестели. В сентябре 2015 в семье родилась дочь Евангелина. Екатерина занимается воспитанием детей, кроме того, у нее есть собственный салон красоты.



Также сам футболист рассказал журналистам о том, каким образом проводит досуг с женой.

— Мы с ней смотрим на AppleTV, на котором все новинки выходят. В кинотеатр очень редко ходим, потому что дети, школы, садики и всё остальное. У нас всегда дилемма: я люблю комедии посмотреть, потому что я лёг вечером отдохнуть, расслабиться, чайку попить. Мы делаем чай, бутеры лёгкие, садимся – и она говорит: «Давай это посмотрим». А это драма. Я говорю: «Нет, драму не хочу». Она отвечает: «Ну это классный фильм, там режиссёр с «Оскаром». Но женщина – существо хитрое, она выигрывает всегда. Говорит: «Комедий хороших нет». И я сдаюсь: «Ну, давай драму посмотрим, ладно».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: