Ксения Бородина сняла обручальное кольцо: развод не за горами?!

Ксения Бородина сняла обручальное кольцо: развод не за горами?!

Популярная телеведущая Ксения Бородина продолжает удивлять и интриговать поклонников и подписчиков. В частности, Ксения Бородина в Инстаграм уже несколько дней подряд показывает снимки, на которых у нее нет обручального кольца. Также поклонники звезды отметили, что она слишком долго не показывает "публике" своего супруга, бизнесмена Курбана Омарова.

Впрочем, слухи о разводе — не единственная новость о Бородиной, "рожденная" в Инстаграм, передает сайт Therussiantimes.com. Также поклонники не перестают активно обсуждать ежедневные будни звезды. Например, ее досуг без детей, в обществе подруг.

Поклонники вовсю обсуждают вероятные проблемы в браке Ксении Бородиной и Курбана Омарова, ведь ведущая теперь не носит обручальное кольцо.

Поклонники еще хорошо помнят ссоры супругов Ксении и Курбана, которые едва не привели к разводу. Тогда стало известно, что муж ведущей изменял ей. Ксения была настроена решительно, и, несмотря на общую дочь (в 2015 году она родила супругу дочь Теону), была готова развестись. Учитывая, что измена произошла в то время, когда Ксения вынашивала их дочь, поступок мужчины казался всем непростительным. Впрочем, супруги все же смогли наладить отношения — Ксения простила мужу-изменнику и долгое время поклонники Бородиной были спокойны за ее счастье.

Телеведущая Ксения Бородина в Инстаграм: новые снимки вызвали слухи о разводе


Ксения Бородина сняла обручальное кольцо: развод не за горами?!

Однако сейчас появился повод думать, что брак Ксении и Курбана снова трещит по швам. Так, на новом видео ведущая запечатлена без обручального кольца на пальце, и фанаты подозревают, что у супругов случился новый конфликт. В добавок ко всему, в блоге Ксении все реже появляются снимки с мужем, а недавний отпуск супруги провели отдельно: Бородина улетела с дочками в ОАЕ, а Омаров вместе со своим сыном от предыдущих отношений отправился к родственникам в Дагестан.



Три года назад в семье Ксении разгорелся громкий скандал: мир шоу-бизнеса обсуждал измену Омарова. Муж «загулял» от неё, когда она вынашивала их общую дочку Теону.

«Я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу Думала, что родится Тея и закончатся его тусовки. Он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло. Ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут…» — рассказывала тогда Ксения.

Бородина нашла в себе силы и простила мужа. После той нашумевшей истории телеведущая перестала делиться с поклонниками подробностями личной жизни, оставляя домыслы фанатов без комментариев.

Последние новости о Ксении Бородиной в Инстаграм: телеведущая сняла обручальное кольцо


Ксения Бородина сняла обручальное кольцо: развод не за горами?!

Ведущая Ксения Бородина сравнила беременность с ремонтом. Неожиданное заявление звезда сделала в своем Instagram. В этом посте она рассказала о работах, которые идут в ее доме.

Как призналась Ксения, затянувшийся ремонт ей уже порядком надоел.

«И как люди после ремонта выживают?)))» — задалась ведущая риторическим вопросом. – «Мне кажется это что-то такое совсем бесконечное».

Ксения рассказала, что ей не терпится въехать в новый дом. И призналась – ее уже бесит вопрос «Когда вы переедете».

«Это как на последних сроках беременности все спрашивают , когда родишь)))», — сравнила Бородина.



Этот пост ведущей привлек внимание поклонников еще по одной причине, которая заставила их изрядно поволноваться. На снимке звезда предстала без обручального кольца. Это пользователи восприняли как знак ссоры Ксении с супругом Курбаном Омаровым. Они вспомнили о его измене, после которой Бородина даже подала на развод, но затем передумала и забрала заявление.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0