Мундиаль 2018 не дает забыть о Хиллари

Мундиаль 2018 не дает забыть о Хиллари


Как многие уже знают, ранее наш журнал в некоторой степени специализировался на похождениях Хиллари Клинтон, о встрече на пути с которой многие даже не успели пожалеть. 

изнасилованный и убитый в Бенгази посол США

Так вот, в последнее время, решив тряхнуть стариной, ваш покорный слуга, решился в некотором роде возобновить наблюдение за кровавой старушкой Хиллари. Однако, информации по ней в сети до безобразия мало, а о новых убийствах, на новостях о которых мы специализировались, информации вообще нет. Удалось найти разве, что только то, что она, по слухам, носит экзоскелет. Еще удалось почитать, правда в блоге, о подтвердившихся слухах о мечеприемнике Хиллари, который неоднократно светился на фото. Вообщем, обычная жизнь американского пенсионера политика.



"Даже Президент России Путин время от времени пуляет мячом на футбольном поле."

Однако, просматривая новости о Мундиале в Твиттер, и наткнувшись на твитт о том, как президент России Путин с Инфантино стучат мяч, удалось найти, хоть и косвенное, но подтверждение того, что конвейер смерти Хиллари не остановлен. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать из гневного комментария западного пользователя всемирной паутины, оставленного в посте совсем другой направленности.



Мундиаль 2018 не дает забыть о Хиллари

"Надо было шлепнуть Хиллари, когда она садилась в самолет,"- выразил свое отношение к старушке, посоветовав Путину убить Хиллари. 

Судя по всему, коммент оставил американец, неким образом обозначив оживление в инфополе вокруг персоны Клинтон, что могло бы быть вызванно приближающимися в США выборами, а могло бы быть и просто неугасшеим чувством потери близкого человека, к которому могла бы быть причастна Хиллари.

Даже несмотря на футбол, на то, что сам твитт о футболе, в такой временной промежуток времени, как чемпионат мира по футболу, когда весь мир погружен в спорт и эмоции, некто вспоминает о "Ней".

Как бы то ни было, судя по всему, в США, да и во всей Америке, откуда по большей части были её жертвы, Хиллари Клинтон будут помнить вечно, а ёе именем пугать детей...

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©,давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0