Правоохранительные органы задержали мужчину, который поранил Александра Дмитриева

Правоохранительные органы задержали мужчину, который поранил Александра Дмитриева

Несколько дней назад в МГТУ им. Баумана произошло чрезвычайное происшествие. Неизвестный мужчина тяжело ранил одного из преподавателей университета. Пострадавший получил несколько ножевых ранений и утверждает, что не знает нападавшего.

Пострадавшим оказался 28-летний преподаватель Александр Дмитриев. После нападения злоумышленника, мужчина был госпитализирован.

Александр Дмитриев МГТУ им. Баумана: общая информация о происшествии


Злоумышленник напал на преподавателя в туалете, что находился на четвертом этаже в здании университета. Неизвестный нанес два удара ножом: один в живот, а другой в плече.

Пострадавшим оказался 28-летний аспирант Александр Дмитриев. Несмотря, на тяжелое ранение, мужчина смог вырваться и даже позвать на помощь. Злоумышленник смог скрыться. Аспирант был госпитализирован и потерял большое количество крови.

Правоохранительные органы задержали мужчину, который поранил Александра Дмитриева

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело. После того как преподаватель пришел в себя то начал утверждать, что ранее не видел злоумышленника.

Инцидент произошел 29 июня 2018 года. Врачи диагностировали пострадавшему повреждение кишечника и печени.



Ране в группе университета в социальных сетях «Вконтакте», многие студенты учебного заведения утверждали, что злоумышленник – это студент, которому преподаватель не поставил хорошую оценку и завалил на экзамене.

Александр Дмитриев МГТУ им. Баумана: показания задержанного


Правоохранительные органы уже смогли задержать мужчину, который поранил преподавателя. Как оказалось, такие жестокие действия были связаны с местью за плохую оценку.

Злоумышленник был также аспирант университета, но в недавнем времени его отчислили. Он был моложе от пострадавшего всего лишь на 2 года. И, по всей видимости, из-за плохих оценок, которые ему поставил Александр Дмитриев. Главной причиной ножевого ранения стала личная неприязнь. По словам других студентов, аспирант Дмитриев, несмотря на то, что молодой — очень принципиальный и у многих были проблемы с его предметом.

Уже известно имя нападающего — Жаслан Кудайбергенов. Известно, что он хотел убить преподавателя и целился ему не в плече, а в шею. Свое нападение он объяснил тем, что из-за Дмитриева он потерял все шансы на научную карьеру.

Правоохранительные органы задержали мужчину, который поранил Александра Дмитриева

Бывший аспирант понесет наказание за принесенный вред. Что касается состояния Александра Дмитриева, то оно достаточно тяжелое, несмотря на то, что он пришел в себя из больницы его не спешат выписывать и пробудет он там, по всей видимости, еще долгое время.

Такой случай уже не первый, жестокие студенты, таким образом, мстят своим преподавателям за плохое отношение или же за неудовлетворительные оценки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0