Затмения Солнца и Луны грядут на 13 и 27 июля


Затмения Солнца и Луны грядут на 13 и 27 июля

С точки зрения астрологов, все действия происходящие в космосе, так или иначе влияют на людей, но есть некоторые события, которые могут кардинально все изменить – это любого рода затмения небесных тел.

Затмение Луны или Солнца по сути событие довольно редкое, но значимое. Самое странное, так это то, что затмению не обязательно быть полным или чтоб его видел весь мир – оно и так может повлиять на людей.

Затмение Солнца 12 июля


Затмения Солнца и Луны грядут на 13 и 27 июля


В северном полушарии планеты Солнечного затмения видно не будет. Увидеть редкое явление смогут только жители ниже экватора, но абсолютно все жители планеты почувствуют на себе все аспекты даже самого факта природного явления.

Может быть резкое ухудшения самочувствия и настроения, повысится раздражительность, которая может привести к конфликтным ситуациям не только на работе. Начинать что-то новое в этот день не стоит, так как ничего не получится.






Астрологи также рассказали, что в этот день человеку сложно будет совладать со своими эмоциями и если кто-то сможет за целый день ни с кем поссориться, то ему повезло, а вообще в таких ситуациях советуют не провоцировать судьбу и не выходить на улицу без веского повода – это поможет избежать многих проблем.

Затмение Луны 27 июля


Затмения Солнца и Луны грядут на 13 и 27 июля

Само по себе затмение Луны не так опасно, так как за ним стоит противостояние Марса. Планету будет видно около Луны ночью с 27 на 28 число даже без микроскопа, т.е. невооруженным глазом.

Влияние Марса на Луну вызовет полное исчезновение каких либо эмоций, особенно негативных. Это особенно прочувствуют на себе люди, которые занимаются творчеством, так как пропадет вдохновение.

Астрологи уверяют, что люди смогут понимать настроения друг друга, но не стоит обращать внимания, так как это негативная энергетика Марса. Значительно повысится уровень работоспособности и решительности в некоторых делах, но что касается работы, так это придется делать одному, так как есть риск конфликтов и ссор, которые впоследствии могут вызвать проблемы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: