Наталья Королева преодалела все преграды, чтобы стать знаменитой


Наталья Королева преодалела все преграды, чтобы стать знаменитой

Популярная поп-певица  Наташа Королева для достижения своей цели и продвижения по карьере может преодолеть любые ситуации и преграды, что бы в конечном итоге получить признание и любовь. За ее выносливость, талант, красоту и умения преподнести себя она добилась всего, что имеет сама. Личная жизнь певицы многогранна, но она нашла того единственного. На данный момент Наталья растит сына, не забывает о карьере, и имеет поддержку от мужа.

Наталья Королева: биография


Родители будущей певицы были люди творческие, папа-хормейстер, мама- дирижер хора, за что и была награждена званием заслуженной артистки Украины. Сестра тоже занимается сольной карьерой. А Наталья родилась в столице Украины 31 мая 1973 года. Уже в три года выступала на сцене с хором.

С 7-ми лет Наташа ходила в музыкальную школу, занималась фортепиано и хореографией. Благодаря знакомству с композитором В.Быстряковым с 12-ти летнего возраста исполняла его песни, чем и прославилась . Наташа выступала практически на всех праздниках, съездах, дни города. Победила в конкурсе «Золотой камертон» в 1987 году. Этот год принес еще один опыт для будущей знаменитости, она впервые принимала участие в программе «Шире круг». На которой познакомилась со многими знаменитостями.

Наталья Королева преодалела все преграды, чтобы стать знаменитой

Знатное событие произошло на вокальном конкурсе в Евпатории, где певица познакомилась с помощницей московского телепродюсера Эльвирой. Наташа передала свои наработки, которые в дальнейшем принесли успех.

Несмотря на длительное молчание из Москвы Наталья продолжала работать на родине. Училась в Киевском эстрадно – цирковом училище. В средине 1989 года Наташа поехала на гастроли в США. Где получила приглашение на обучение в Истменовской школе музыки, но Наталья отказалась, так как не задолго до отъезда в штаты получила долгожданное приглашение от Марты Могилевской.

Наталья Королева: карьерная лестница певицы


Переехав в Москву, Наташа познакомилась с Игорем Николаевым, который был на тот момент начинающий певец и находился в творческом тупике. Марта предложила Игорю найти девушку для совместных записей. И пересмотрели многих претенденток, выбрали Наталью, так как  вокальные данные были очень хорошие, плюс они смотрелись на сцене очень оригинально.

При первых этапах работы Игорь скептически относился к Натальи, а она в свою очередь несколько стеснялась певца. Но после некоторого времени работы вместе Игорь был доволен, и вскоре написал для юной певицы песню, которая со временем стала хитом и прославила Наташу как певицу. Хит «Желтые тюльпаны» в исполнении Натальи вышел в финал «Песни года».






После окончания училища в 1991 году поклонники услышали новый хит дуэт Наташи и Игоря с которым они поехали на тур по городам России, затем они покорили города Израиля, Германии и США.

Уже в 1994 году Наташа ушла в сольную карьеру, но песни по прежнему писал Игорь Николаев. Долго не хотели признавать Наталью как сольную певицу, но благодаря уверенности, трудолюбию и веры она смогла заслужить признание.

Наталья Королева преодалела все преграды, чтобы стать знаменитой

Занималась Наталья и благотворительностью, записывала новые хиты и альбомы. Так же пробовала себя в роли артистки. Несколько лет подряд снималась в мюзиклах. Юная певица взрослела сама и ее песни взрослели с ней.

В 1999году гастроли повторились в компании с Игорем Николаевым с новой программой. А в 2000 году союз между ними распался. Далее в работе помогали Наталье композитор А. Коновалов и песенник В.Вулых, но это не помешало для роста карьеры.

Следующий альбом Натальи был исполнен с Сергеем Глушко, ее избранником.

В 2008 году Наталья Королева принимала участие в телешоу «Танцы со Звездами» в паре с Е.Папунаишвили ( хореограф). Несмотря на длительные тренировки, продолжительную работу пара заняла 3 место.

Наталья попробовала себя как писатель, и это у нее вышло, написала автобиографию в виде романа. Затем она открыла свой салон красоты.

Наталья Королева: личная жизнь поп — певицы


Первым мужем Наташи был Игорь Николаев. Роман развивался постепенно во время работы над совместным проектом. Со временем Наташа стала для Игоря как муза, она его вдохновляла на новые мелодии и творения.

Наташа сама не замечая того влюблялась в Игоря. Учитывая строгость воспитания певицы, вопрос о гражданском браке не стоял,так как брак должен быть официальный. Наташа все взяла в свои руки, пригласила работника ЗАГСа, родителей к Николаеву домой и официально зарегистрировали отношения. Брак просуществовал недолго, в 2000года супруги развелись.

Наталья Королева преодалела все преграды, чтобы стать знаменитой

Вторым мужем стал Сергей Глушко, стриптизер. В тот момент они были оба после длительных отношений и разводов. Но в отношениях произошла радость, Наташа забеременела, и в феврале 2002 у пары родился сын Архип, а в 2003 заключили брак. Свадьба была настоящая с белым платьем, гостями и танцами.

Десятый юбилейный альбом был выпущен в 2015 году. Наталья отказалась от гастрольной жизни, и все свое свободное время посвящает семье и сыну.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: