Ванесса Паради вышла замуж за Самюэля Беншетри

Ванесса Паради вышла замуж за Самюэля Беншетри

Свадьба Ванессы Паради стала большой неожиданностью. Она была первой для звезды. Ванесса вышла замуж за Самюэля Беншетри, известного режиссера. Торжество было скромным, по сравнению со статусом жениха и невесты.

Свадьба состоялась в Сен-Симеон – это пригород Парижа. Торжество прошло здесь, потому что в Сен-Симеон у Ванессы Паради есть дом, а также ресторан ее отца находится там. Приглашены были только самые близкие друзья и родственники.

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри: наряды молодых


Ванесса Паради вышла замуж за Самюэля Беншетри

Как сообщает La Parisienne, гостей у молодых было двадцать пять человек.  Присутствовала и дочь актрисы от первого брака, Лили-Роуз.  А Джека, сына Ванессы и Деппа, не было. Некоторые гости объяснили это тем, что он болеет.

Наряд невесты был скромен и красив. В ее 45, это первая свадьба, и поэтому Ванесса одела белое платье. Оно идеально соответствовало точеной талии актрисы. На голове были живые цветы и фата. Жених был одет в синий костюм, от Берлути . Наряд Самюэля подготовил креативный директор модного дома.

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри: до свадьбы


Ванесса Паради вышла замуж за Самюэля Беншетри

Пара Паради и Беншетри познакомились в 2016-ом году. Их знакомство, как ни странно, состоялось на съемочной площадке. Снимался фильм «Собака».



Об их помолвке уже дано ходили слухи, только ни Ванесса, ни Самюэль их не комментировали. По этой причине свадьбу поклонники не ожидали. До знакомства с Беншетри, актриса имела отношения с Биоле, а до него жила с Джонни Деппом . Они были вместе четырнадцать лет и жили в гражданском браке. От Деппа Ванеса родила дочь и сына. Самюэль тоже состоял в браке. Его жена, актриса Мари Трентинье, умерла от побоев любовника. Она родила ему сына. А Анна Муглалис, актриса, с которой режиссер был в отношениях, родила ему дочь.

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри: женщина-загадка


Ванесса Паради вышла замуж за Самюэля Беншетри

Французы и зрители всего мира всегда восхищались талантом Ванессы. Ее называют Ангелом, она хрупкая и красивая. Свою жизнь Паради никогда не выносила на всеобщее обсуждение. Актриса не любит парацци и не дает откровенных интервью.

Дебют будущей звезды экрана состоялся, когда Ванессе было 7 лет, она исполнила на сцене несколько любимых композиций. Ее выступление понравилось публике. Уже в 14 Паради записала песню, которая принесла ей популярность и славу. А в 1989-ом была первая роль в кино. И здесь Ванесса завоевала сердца зрителей, как Франции, так и Европы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0