Gemini стала первой лицензированной Zcash биржей


Gemini стала первой лицензированной Zcash биржей

Gemini стала первой в мире «лицензированной Zcash-биржей», данная информация была опубликована сегодня.

Криптовалютная биржа из Нью-Йорка созданная Кэмероном и Тайлером Уинклвосс, сегодня заявила, что она открывает торговые пары с Zcash (ZEC) (ZEC/USD, ZEC/BTC, ZEC/ETH), что, по словам близнецов, делает их детище «первой лицензированной Zcash-биржей в мире».

Zcashявляется всего лишь третьей криптовалютой, которая торгуется на Gemini. В настоящее время платформа поддерживает торговые пары с цифровыми валютами Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH).






«Zcash обладает тем, что в свое время потерял Bitcoin», – заявил Тайлер Уинклвосс, один из сооснователей Gemini, добавив, что «Bitcoin имеет много преимуществ, но конфиденциальность не является одной из них».

«Bitcoin и Zcash – это две революционные технологии, соперничающие за разные вещи», – сказал Кэмерон Уинклвосс, продолжив фразой: «Bitcoin – это цифровое золото, а Zcash – цифровые деньги».

Примечателен тот факт, что биржа Gemini регулируется Департаментом финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS), чья структура BitLicense считается одним из самых строгих режимов регулирования для американских криптовалютных бирж.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: