Что известно о хобби Дмитрия Медведева

Что известно о хобби Дмитрия Медведева

Многие знают, что самыми занятыми людьми в государстве являются его лидеры – президенты, премьер-министры или монархи. Но на самом деле они также имеют свои любимые занятия и хобби. Подробнее стоит рассказать об увлечениях Дмитрия Медведева.

Как оказалось, нынешний председатель правительства России с детства был неравнодушным к тяжелому року. Он слушает композиции таких коллективов как Deep Purple и Linkin Park. Последняя группа нравится даже его сыну. Также с юношеских лет нравилось Дмитрию Медведеву фотографировать. Он начинал делать снимки на «Смена-8М» и принимал участие в выставке фоторабот «Мир глазами россиян». При этом, он уже занимал на тот момент должность президента. На сегодняшний день у одного из лидеров РФ имеются такие камеры, как Canon, Nikon и Leica.

Что известно о хобби Дмитрия Медведева

Медведев не скрывал, что больше всего любит фотографировать людей, но из-за своей работы не снимает на камеру прохожих.



Известен Дмитрий Анатольевич и как активный пользователь продуктами компании Apple. У него уже был телефон Apple iPhone, когда в стране модель еще не сертифицировали. Также до момента продаж в России, Медведев приобрел себе iPad. На многих видео рядом с лидером страны были замечены ноутбуки MacBook Black и Apple MacBook Pro.

Что известно о хобби Дмитрия Медведева

В 2010 году Стив Джобс презентовал председателю правительства РФ iPhone 4 за день до его появления на американских прилавках.

Что известно о хобби Дмитрия Медведева

Кроме того, Дмитрий Медведев является болельщиком ФК «Зенит» (Санкт-Петербург), эту команду он морально поддерживает на протяжении многих лет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0