Предсказания Ванги на 2018 год для России: третья мировая война, конец света

Предсказания Ванги на 2018 год для России: третья мировая война, конец света

Имя ясновидящей Ванги, пожалуй, известно всему миру. Ежегодно любители астрлогии изучают новые предсказания и прогнозы болгарской провидицы, наделенной особым даром предвидения. По словам свидетелей, Ванга читала будущее, словно открытую книгу.

После смерти болгарская ясновидящая оставила после себя многочисленные предсказания, которые с каждым годом сбываются. К чему же стоит подготовиться человечеству в целом, а также жителям России? Какие предсказания оставила после себя Ванга?

Ванга оставила шокирующие прогнозы, касающиеся военного конфликта в Сирийской республике. По словам провидицы, после того, как Сирия будет охвачена глобальным военным конфликтом, она падет, после чего развернется Третья мировая война. На данный момент военные действия в арабской республике продолжаются. Это приносит огромный ущерб местному населению. Пока же пророчества Ванги сбываются, и не исключено, что третья мировая война не за горами.



Что касается России, то в 2018 году Ванга предрекала, что добыча нефти в стране прекратиться, что может привести к ухудшению экономики, поскольку экономическая сфера страны зависит от цены на нефть. Однако ясновидящая утверждала, что дела в экономике России в текущем году пойдут в гору.

Кроме этого Ванга отметила, что в ближайшие годы Россия вернет себе статус великой державы. Определенную дату этого события ясновидящая не назвала. Россия после длительного перерыва наладит отношения с Украиной. По словам Ванги, это произойдет благодаря усилиям двух братских народов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0